Grimm

luiz c.
    luiz c.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 20 de setembro de 2017
    Pessoal parabéns para vcs !!! pois eu não tenho critica, pelo contrario só elogios,vcs estão de parabéns,o final de Grimm foi maravilhoso,adorei,tenho um enorme carinho pelo Nick Burkhardt ( ‎David Giuntoli),adoro ele,meu personagem favorito, parabéns também para Rosalee( Bree Turner) e Monroe (Silas Weir Mitchell) esses são comédia,me fez rir abessa,mais o meu pedido é >> VOLTA GRIMM ,O FINAL DAR UMA BOA CONTINUAÇÃO,VOU TORCER QUE VCS VOLTEM, JÁ ESTOU COM SAUDADES...
    Tiago F.
    Tiago F.

Enviada em 17 de março de 2017
    Está sere é uma obra prima ainda não vi outra igual, não deveria acabar agora deveria se estender mais por favor criem mais...
    Josiane J.
    Josiane J.

Enviada em 17 de julho de 2017
    Uma das melhores histórias que já vi!
    A última temporada podia ser completa, com 22 episódios. Pena que acabou, acredito que poderiam ter muitas histórias para contar.
    Camila S
    Camila S

Enviada em 28 de setembro de 2018
    Grim e umas das melhores séries eu amo pena que acabou sereia muito legal se fizesse com o filho dele fiquei muito triste por te acabado amo essa série
    Cassio Felipe M.
    Cassio Felipe M.

Enviada em 13 de março de 2019
    é muito legal e misterioso, e tem vários feras romance e drama eu gosto muito de assistir a essa série é demais eu amo muito muito da hora eu quero assistir agora
    Jhucileia V
    Jhucileia V

Enviada em 18 de abril de 2019
    Grimm foi maravilhoso não via a hora de assistir, amei muito, essa série tem que continuar por favor, sinto muito ter tido um fim. espero que só para aquela temporada, que venha muitas outras por favor.. amo vcs!!
    Naty Lopes
    Naty Lopes

Enviada em 24 de abril de 2020
    Eu só não gostei que o Nick não ficou com a Juliete no final ela fez muitas coisas por ele
    rosa lemos
    rosa lemos

Enviada em 29 de abril de 2020
    ADORO ESSA SÉRIE NEM ACREDITO QUE ACABOU 😔😔PODIAM CONTINUAR COM OS FILHOS!!!??? PORQUE O QUE É BOM ACABA DEPRESSA😔😔
    Camila Nascimento
    Camila Nascimento

Enviada em 26 de fevereiro de 2020
    A melhor série que já assisti, envolvente e cheia de mistérios, sou fã, apaixonada com essa série e meu coração fica partido em saber que não terá continuação e mais partido ainda pois foi removida do netflix. Já me sentia familiarizada com o elenco kkkk. Tenho um carinho especial por cada um, principalmente o Nick, já passei madrugadas inteiras maratonando nessa série espetacular, se pudesse ter um pedido atendido seria que continuassem, deveria existir um abaixo assinado pedindo a eles que nos alegrasse com mais episodios <3