Iraê César Brandão
Enviada em 1 de julho de 2020
Essa serie é de prender a atenção. Ótima e sem dúvida interessantíssima. Acompanho a bastante tempo. Indico para todos, não se arrependerão de assistir.
Essa série é incrível! Recomendo para todos que gostam de histórias remodeladas. Além de buscar lendas e histórias antigas, o tom contemporâneo que os produtores dão para a séria é sem igual, as caracterizações, os efeitos são extremamente críveis, principalmente à partir da quinta temporada. É possível em vários episódios você ficar super surpreso com os rumos que a história começa a tomar, você assiste o episódio e pensa WTF!! É incrível!!
Seriado simplesmente espetacular, não apenas pelo enredo muito bem montado e interligado entre todos os episódios, mas também pela qualidade dos efeitos especiais, da produção das cenas e das sequências. Com uma dose adequada de suspense que instiga a curiosidade do espectador, série fantástica. Aguardando a sexta temporada.