é muito legal e misterioso, e tem vários feras romance e drama eu gosto muito de assistir a essa série é demais eu amo muito muito da hora eu quero assistir agora
A coisa que mais gosto na série: o companheirismo. A série é composta por missões, fases difíceis, personagens com habilidades e monstruosidades, o que deixa tudo mais emocionante. Só que o melhor é o fato de ela não focalizar só em Nick, este como sendo o protagonista e um Grimm. Ele tem amigos, inimigos, e todos têm uma história, e uma hora ou outra todos acabam entrando em conflito, o que deixa tudo melhor e mais marcante na série. Nenhum episódio te deixa entediado, isso é garantia.
Muiiiiito boa a serie!!!!! Tem efeitos muito realisticos!!!amo Melhor serie que ja assisti!!! recomendo a todos!! Os primeiros episodios, os 3 primeiros sao bem bestas(como em qualquer serie) mas depois vish kkk.