Crítica da 2 temporada
Enviada em 27 de julho de 2015
Com todos os personagens agora bem mais conhecidos,a segunda temporada de Grimm é bem interessante.Já que Hank continua sabendo sobre Nick.Uma alta na série,já que agora todo o elenco é bem participativo.Deixa de lado os episódios com histórias inéditas,e acaba entrando em uma história sequenciada,que melhora a série positivamente.
Grimm é uma série que consegue manter o ritmo obscuro,e mantém o título entre os melhores nas histórias já conhecidas.Conhecemos então,a história de Nick (David Giuntoli).Essa primeira temporada traz a tona e revela pouco a pouco os personagens que irão compor a sequência da série.Temos a presença de Hank,sgt Wu,Monroe,Juliette e o Capitão Renard.Esses são a base de toda série,e motivam até o fim.
Interessante, ao longo da série a história fica meio sem rumo somente casos que os personagem vão desvendando mas sem uma história fixa para te prender, mas ainda sim vale a pena!
A 4ª temporada tomou um rumo impressionante, na verdade não só a temporada em si mas a série toda. Ver como as coisas começaram e ver como estão hoje é de se impressionar. A cada episódio to sempre querendo mais.
Perfeita forma de relembrar a velha história dos lobos homens só que com mais emoção e personagens dando vida a novas lendas sobre seres vivos mais complexos, Ótimo elenco amei os atores bom eu amei tudo sobre a série!!!
Essa série já está na 3ª Temporada, com 9 episódios. 1 The Ungrateful Dead 2 PTZD 3 A Dish Best Served Cold 4 One Night Stand 5 El Cucuy 6 Stories We Tell Our Young 7 Cold Blooded 8 Twelve Days of Krampus 9 Red Menace Tem q atualizar!
Muito legal melhor q muitas q já vi, não eh de terror como eu gosto mas tem ação e mistério e os efeitos tb não são aquela coisa mas são legais sim muito boa
Eu adoro o Grimm, é minha série favorita a tempos, o que eu mais gosto em Grimm é que varias coisas emocionantes acontecem num mesmo episódio, é a Julliete com algum problema, enquanto o Capitão Sean lida com a realeza, e acontece um assassinato tendo que ser desvendado, ai acontece alguma coisa com o Monroe também..Enfim, em apenas um episodio é emoção do começo ao fim, cada episodio é muito excitante...você fica pensando: Caraca isso vai acontecer, mais isso também esta acontecendo e isso também...Enfim, e a história é muito boa, essa coisa lúdica de termos um outro mundo que todos desconhecemos, com seres diferentes é muito legal, te transporta para uma outra realidade. Eu amo Grimm!
uma das melhores séries que eu assistir com tanto com Game of Thrones, Crimm, Supernatural, American Gods,Super girl, Lúcifer,Lost in Space,Dark,Black list, Perdidos no Espaço, Como Treinar Seu Dragão Corrida Mortal, caçador de trolls,The 100,The Originals, Teen Wolf,Suits,Timeless,Reign.
Apesar de ter um ou outro furo no roteiro, isso se torna irrelevante diante da riqueza que criaram sobre o universo Wesen. Amo a amizade do Nick e o Monroe, e todo o elenco tem muita química junto, até os ocasionais como o Bud. Bem que poderia ter um spinoff com foco na Organização Muralha de Adriano (Oh, Meisner), a família real e o Conselho Wesen. Seria top.