Ostivan Júnior.
Enviada em 5 de janeiro de 2025
Uma das melhores séries que já assisti, humor leve, as piadas tem o time perfeito, a forma como a série trabalha os personagens e suas personalidades, tudo é muito bem trabalhado, é uma pena não ter tido uma continuação.
Entre as melhores comédias atuais. O início da série é meio perdido, mas logo os personagens começam a "encontrar seu lugar". Winston acaba se tornando o mais cativante e o mais engraçado, e o relacionamento de Jess e Nick é bem explorado por não tomar 90% do tempo de cena. Rende ótimas risadas!
Umas das melhores series dessa geração, tem uma atriz ue já foi chamada de sem sal, e realmente não tem, tem tempero, muito tempero *OO* Zooey provando que "falta" de expressão também é uma expressão, e que as vezes sermos nós mesmo é o nosso melhor papel. Inquestionável a atuação dela na serie, ninguém seria tão perfeita para esse papel. "Whos that girl? It's Jess ♥"
New Girl, apesar de apresentar uma temporada consistente, esbarrou em diversos fatores que podem representar alguns problemas da série no todo, principalmente como a pobreza técnica.
Na ausência de sua personagem principal, durante alguns episódios, New Girl provou, no entanto, que tem personagens coadjuvantes bons o suficiente para segurá-la, e que a Jessica Day de Zooey Deschanel se encontra deslocada dentro de sua própria história.
Em meio a revelações sobre a essência da série, a quinta temporada de New Girl encontrou no amor um tema para trabalhar bem com todos seus personagens, que são, sem dúvidas, o melhor elemento da série.
Confira na íntegra a crítica da quinta temporada, com spoilers:
muito engraçado, os episódios são curtos com mais ou menos 20min e as temporadas são pequenas, ou seja, ótimo pra quem quer se divertir e não tem muito tempo.