Soninha
Enviada em 30 de setembro de 2021
Nos primeiros capítulos achei muito parada , pensei até em desistir , mas tudo mudou quando todos foram embora do vilarejo ... percebi que a história era simplesmente rica nos mínimos detalhes de um assunto extremamente importante, foram muitas as emoções que senti quando assisti essa novela no Globoplay, Maravilhosa é pouco ! Fatmagul é com absoluta certeza a novela mais linda que assisti em todos os meus anos de noveleira! #FatmagulFOREVER.
A série Fatmagull é uma história triste, mas de amor intenso. Tem personagens bonitos e lugares bonitos. Tem valor à família e a moral como um todo. Pena que se passa no Viva. Canal integrado à Globolixo.
Novela turca que aborda um tema bastante delicado: o estupro coletivo de uma jovem simples. Peca pelo drama exagerado e enredo/história arrastada. Quando imaginava que já estava tudo se encaminhando para uma solução final, novos argumentos vão aparecendo, e começa tudo de novo, de uma forma meio forçada.
Uma serie linda me arrisco dizer que perfeita, com muita riqueza de detalhes, mas acho que deveria continua não para na prisão e sim depois deles cumprirem a pena e a vida de Fatmagul e Kerin uma amor como esse que quebra tantas parreiras não deve parar.
Produção turca com forte carga dramática. Envolve temas delicados como violência sexual e os traumas gerados por esse tipo de crime. Mostra também o velho mote dos poderosos tentando encobrir rastros ,em paralelo à busca de justiça por parte das vítimas. Nesse sentido, recorre a tradicional fórmula binária tradicional bem x mal. Passa no canal Viva e está também no catálogo do Globoplay, que aqui em casa nós adoramos.
Boa noite,estamos amando a série Fatimagul, está surpreendente. Mas porque tão pouco tempo? Retirem por favor o Toma Lá Da Cá, já assistimos demais , esse tempo poderá ser preenchido por Fatimagul, estamos exaustos do Toma Lá Dá Cá, concordam conosco? O seriado tão bom da Fatimagul acaba logo fico com raiva, dou soco na cama e grito "já acabou"? Não acredito! Retirem por favor o toma lá da cá, repetitivas demais as cenas e não quero mais. Falei!!! Tenho 86 anos!!!! Therezinha Magliano e Sandra Magliano com 82 anos. (21) 97160-1137 Obrigada.