Scandal
    3.5
    4.5
    Vou ver

Sinopse & Info

Olivia Pope (Kerry Washington) passa seu tempo protegendo a reputação das personalidades estadunidenses da elite, evitando que nasçam grandes escândalos. A moça decide abrir uma empresa após deixar seu trabalho na Casa Branca, mas não consegue se desvencilhar totalmente de seu passado profissional. Sua equipe é formada por Harrison Wright (Columbus Short), Quinn Perkins (Katie Lowes), Stephen Finch (Henry Ian Cusick), Abby Whelan (Darby Stanchfield) e o hacker Huck Finn (Guillermo Diaz).

7 Temporadas

Katie Lowes
    Personagem : Quinn Perkins
    Guillermo Díaz
    Personagem : Diego "Huck" Muñoz
    Shonda Rhimes: Conheça a vida da criadora de Grey’s Anatomy e fique por dentro dos acontecimentos de Shondaland
    NOTÍCIAS - Negócio de Séries de Televisão

Conhecida por seus grandes sucessos na indústria do audiovisual, Shonda Rhimes é uma das artistas mais ricas dos Estados…
    quarta-feira, 16 de agosto de 2023
    Séries parecidas com Anatomia de um Escândalo para maratonar no fim de semana
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web

Séries parecidas com Anatomia de um Escândalo para maratonar no fim de semana

Anatomia de um Escândalo está bombando na Netflix e acompanha uma série de escândalos na elite do Reino Unido.
    quarta-feira, 20 de abril de 2022
    Netflix vai lançar "novo Harry Potter" e atriz de Velozes & Furiosos está irreconhecível nas primeiras imagens
    NOTÍCIAS - Pré-Produção

Depois de The Umbrella Academy e Sombra e Ossos, serviço de streaming lança A Escola do Bem e do Mal, filme de fantasia…
    quinta-feira, 20 de maio de 2021
    Por onde andam as estrelas das séries da Disney?
    NOTÍCIAS - Personalidades

Por onde andam as estrelas das séries da Disney?

Você se lembra de todos eles? Lindsay Lohan, Bella Thorne, Miley Cyrus, Zendaya, Cole e Dylan Sprouse, entre muitos outros…
    terça-feira, 2 de março de 2021

Últimos vídeos

TGIT - Scandal, Grey's Anatomy e How To Get Away With Murder Retornam Teaser Original 0:30
    7.780 visualizações
    Scandal 6ª Temporada Teaser Original 0:10
    Scandal 6ª Temporada Teaser Original
    7.138 visualizações
    Scandal 5ª Temporada Teaser (1) Original 0:30
    Scandal 5ª Temporada Teaser (1) Original
    4.817 visualizações
    • Foto Scandal

Críticas dos usuários: eles gostaram

As melhores e mais úteis críticas
    Luana Neres
    Luana Neres

Enviada em 15 de dezembro de 2019
    Assisti várias vezes a série. Gosto muito. Porém não posso deixar de dizer que a mulher Olivia Pope não é ser forte nem inteligente. Pra mim é ser uma mulher manipuladora frágil filhinha de papai e mimada. Tudo o que não admiro em ninguém.
    Karina H.
    Karina H.

Enviada em 14 de maio de 2019
    Assiste: Eu e Amorzinho ❤️💛
    Série de investigação politica, Não melhor que HTGAWM mas tem uma boa trama!!
    Vanessa Lisi
    Vanessa Lisi

Enviada em 29 de abril de 2021
    Fantástica, completa, não deixa a desejar no roteiro em nenhum episódio! Atuação primorosa de todos os atores, p/ quem gosta de política e seus bastidores. Amei!
    Juliana M.
    Juliana M.

Enviada em 13 de abril de 2014
    A MELHOR SÉRIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE DE TODOS OS TEMPOS!! MUUUITO BOA!
    Valéria Simões
    Valéria Simões

Enviada em 8 de agosto de 2018
    Gostei muito mesmo, uma das melhores séries.
    Teve seus altos e baixos, mas valeu a pena...
    Ansiosa pela 7ª temporada.

Segredos por trás das filmagens

Série pioneira

Foi o primeiro programa de TV em horário nobre a estrelar uma protagonista negra (Kerry Washington) e renovar com a mesma para a segunda temporada desde Hawthorne (2009).

Inspiração em assessora de Bush

A personagem principal, Olivia Pope, é inspirada na ex-assessora de imprensa do governo de George H. W. Bush, Judy Smith, que colaborou também para a série.

Títulos ditos

Todos os episódios tem seus títulos pronunciados durante sua exibição.