Ricardo A.
Enviada em 12 de março de 2018
Com uma idéia de roteiro original, a série torna-se única em reviver contos de fada trazendo para os dias atuais. Sabe dosar o suspense, ação, com o drama das personagens sem perder o foco de deixar o show sempre voltado para toda a família. Este ano foi muito bom com boas histórias e o que também é interessante é que os capítulos davam abertura aos atores se tornarem protagonistas em algum momento e coadjuvantes em outros. Destaco as atuações de Lana Parrilha e Robert Carlyle como os antagonistas principais deixando as personagens mais humanas e menos caricatas, o casal Ginnifer Goodwin e Josh Dallas que acabaram levando os personagens sérios demais e acabaram engatando um casamento real, além de Emilie de Ravin, Sebastian Stan, Barbara Hershey, que deram um show de interpretação. Jennifer Morrison no começo estava um tanto engessada mas foi ganhando mais tranquilidade ao longo do ano, dando um desfecho muito bom no ultimo capitulo. Certamente uma série para ver e rever.
Olha, o enredo é bom e diferente, mas eles focam muito na rainha má no começo, os personagens não podem respirar que ela está lá, isso fica irritante. Quem ver tem que ter paciência, muita muita paciência.
Once Upon A Time, E um seriado ótimo eu adoro ele dez de quando ele passava na Rede Record, quando a Rede Record parou de transmitir. Procurei um site que o transmitisse e agora achei esse site ótimo. Bom liçensa agora irei assistir a 1 temporada.
excelente! adoro a cada episodio novos mistérios a serem desvendados, uma mistura de fantasia com realidade personagens incriveis, uma grande serie parabéns!
Bem,gostei da trama da historia mais não era oque eu esperava,quando fui ver a série achei que era como se fosse uma serie de contos de fadas so que mais sangrento,tipo grimm,pelo contrario é muito mais infantil,não que isto seje um problema,a decepcão mesmo foi a season finale,o resto da série foi até legal.
Melhor série de fantasia, que não deixa a mesma ficar infantil! Ela te prende e cada dia você quer descobrir mais e mais sobre os mistérios de Storybrooke. Simplesmente AMEI
Conquistou meu coração! Sou suspeita pra falar, porque amo coisas relacionadas a magia, contos de fada... E Once upon a time veio trazendo tudo isso para os dias atuais! Simplesmente maravilhosa.
Hj e legal BBC desses kkkk ghssbsbsjbshdjfbfjejdbdjdb fu rb dvjbibdjbdjbwjdbj h dgdgdgdkrgrgdgduejrnKsbd eh dbdgsgsbwgd bff hgfgfjejehbdbjwjab a hjsvdj da bfjjsjsbskd sjdbjabdksbdbdbbbdbd bfjjsjsbskd sam