juninhu o
Enviada em 9 de janeiro de 2019
Hoje eu começo a terceira temporada e estou adorando. O que não gosto é o exagero de todas as vezes e com enorme frequência remeter ao mundo de ilusão. Sei que é necessário para fazer uma conexão entre o presente e passado, mas creio que uma dose menor tornaria a série menos frustante. Positivamente, é o fato de interligar mecânica quântica, magia, interpretações de vida, o segredo (para a magia funcionar é importante esvaziar a mente e ter boas emoções). Não sei vocês, mas eu consigo perceber uma gama de motivação e conexões com assuntos discutidos em palestras motivações e PNL.
Dps que vc entende tudo fica bem melhor tipo na 5° temporada que vc começa a entender tudo pq não apareçe a história do mundo da magia aí é melhor spoiler: que já começa a história da Zelena , Aladim, entre outros .
Essa série é perfeita. Tem atores perfeitos, fotografia perfeita, trilha perfeita, efeitos perfeitos... Resumindo, tudo perfeito. Tem uma história MUITO boa, trazendo personagensde contos de fadas de uma maneira PERFEITA. Essa série é minha favorita, e nada vai mudar isso. Nota 5/5, recomendo muitooooo
Gostei da série é legal mas a série atraimunda mais um público infantil e tem cenas que não é para crianças tipo a cena que a Rubi/Chapéuzinho Vermelhor beija a Doroty e na quinta temporada apareceu o Hades e na sétima temporada em quase todos os episódios acontece um assassinato também na sétima temporada é muito mais bruxesca que a outra é também a sétima temporada em questão de Henry a história de amor dele a totalmente diferente do que a gente ve na quinta temporada lá em Camelot mas tirando isso a série é boa
Melhor serie que já assisti na vida, ela mexe muito comigo. Além de passar inumeras mensagens que eu nunca vou mesquecer, essa série me faz acreditar no impossível, chego a me sentir como o verddadeiro crédulo.
A série é maravilhosa!! Estou assistindo agora e triste porque sei que vai terminar. A criatividade de trazer os contos de fadas e personagens para hoje é muito sagaz! As histórias ficaram muito envolventes e trazem a discussão de temas como amor perdão, culpa, família, etc tal como nas fabulas. Estou terminando a sexta temporada!!!
Olha, o enredo é bom e diferente, mas eles focam muito na rainha má no começo, os personagens não podem respirar que ela está lá, isso fica irritante. Quem ver tem que ter paciência, muita muita paciência.
Once Upon a Time é um série incrível, que nos dá uma visão nunca antes pensada acerca dos contos de fada, tornando-os reais e mais próximos da nossa realidade, permitindo-nos ir para além da princesa boazinha, da rainha má e do príncipe. Percebemos a suas histórias por trás, a sua vida enquanto pessoas e não enquanto bonecos, vidas essas que não são tão cor de rosa quanto pintam os livros de contos de fadas, embora esses sejam incríveis também. Realmente, quem não gosta desta estupenda série é certamente alguém com uma capacidade muito reduzida em termos intelectuais, uma vez que a série está feita segundo uma rede enorme e com pormenores muito bem relacionados uns com os outros, o que exige atenção a esta pois, caso contrário, não irá perceber e dirá que não gosta. Uma série fantástica para ver com toda a família e de ficar colado ao ecrã. Muito bom para quem costuma atentar aos detalhes. Os atores são incríveis, e os realizadores são excecionais, com imaginação e perfeccionismo inigualáveis. Excelente série! 👏🏼👏🏼👏🏼