Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Série excelente. A história é muito bem elaborada e envolvente. A série é uma mistura de muita ação, um pouco de drama e algumas vezes consegue ser engraçada também. Destaques para Michael Emerson, Jim Caviezel e Amy Acker com excelentes atuações. Uma das minhas séries favoritas, vale muito a pena assistir.
"Por algum motivo desconhecido, esta série não agradou multidões, mas conquistou uma base de fãs fiel - e não a decepcionou. Com nomes por trás como J.J. Abrams e Jonathan Nolan e um elenco sólido com Jim Caviezel, Michael Emerson, Taraji P. Henson e Kevin Chapman, a interessante premissa - do combate ao crime antes da sua ocorrência - foi aos poucos saindo do formato 'procedural' de "crime da semana", para um formato 'serializado' com uma história de fundo sendo (bem) desenvolvida."
A série é fantástica, tem uma "ruma" de clichês, mas é sem sombra de dúvidas uma das melhores que já assisti. O defeito é achar um bom lugar para acompanhar. Bem que a pestinha da Netflix poderia disponibilizar!!
Person of Interest se encerra numa quinta temporada que, se pensada no todo, não agrada.
A recorrência ao procedural e aos clichês usuais que nos acostumamos ao longo dos anos vão, de certa forma, contra as expectativas que se gerou no anúncio de uma temporada final mais curta.
Anterior ao décimo episódio, o que há de melhor são apenas alguns momentos, que conversam e refletem o que a série sempre teve a oferecer de melhor. A partir do décimo episódio a situação, contudo, sofre uma injeção de ânimo.
Com isso Person of Interest faz com que seus episódios finais sejam não só memoráveis, porém, que deixa saudades e clama aos fãs, com razão, para que não deixem, tanto a série como suas próprias escolhas pessoais, a nunca serem em vão:
Minha nossa senhora! Um festival interminável de clichês. Pra piorar as cenas de ação e luta parecem tiradas de algum filme pastelão dos anos 90. Se não assistiu ainda, não se apresse, não se preocupe, não está perdendo nada de interessante ou de inovador.
Estou terminando a quinta temporada pela segunda vez. Apesar de ter iniciado a gravação em 2011, ela é super atual e parece que o criador da série leu o futuro. Tenho certeza que, seja qual for a época que você for assisti-la, vai se surpreender.
Sensacional a ideia de como uma máquina pode monitorar toda uma cidade, e a partir disso, dois homens podem bolar meios de salvar as pessoas. É um série de investigação diferente, "por baixo dos panos", que nos instiga a saber mais e mais sobre o que vai acontecer com os personagens e seus "protegidos".
Serie muito pouco divulgada aqui no Brasil, infelizmente, pois é uma das melhoras na atualidade, enredo muito envolvente, atores impecáveis nas cenas de ação, e ainda possui um assunto atual, a espionagem por parte do governo. Sensacional essa série.