Ricardo L.
59.333 seguidores
2.750 críticas
Enviada em 26 de janeiro de 2022
Espetacular! Faltam palavras para expressar o tamanho dessa obra, grande e muito bem dirigida, com um elenco incrível, Muito ansioso pela segunda temporada.
Uma trama inteligente, viciante e dinâmica. A princípio, parece muito óbvio e previsível, mas é tudo tão bem costurado, que surpreende. Demorei muito pra assiti, essa temporada, e me arrependo de não ter visto antes. De longe, uma das melhores, do gênero. Claire Danes está espetacular, arrasou na atuação.
Melhor série do gênero anti-terrorismo, trata 24 Horas como brincadeira de criança. Muito bem detalhista na parte investigativa e bem envolvente na trama familiar do antagonista. O figurino é perfeito e o elenco é perfeito...sendo muito bem explorado.
Com muitas expectativas, começei a assistir o seriado, mas, com o passar dos episódios e principalmente pela atuação " horrorosa " dos atores ( para mim o elenco é muito, muito fraco ), desisti ! Os atores principais, não criaram a empatia necessária para que eu tivesse interesse em dar prosseguimento. Parecem amadores !!! Forçados demais !