Homeland
    Você assistiu Homeland ?

Vieira V.
    Vieira V.

Enviada em 18 de abril de 2020
    Como faço pra assistir não estou conseguindo, alguém poderia me ajudar, se estiver dublado vai ser melhor
    Andreza Oliveira Bromana
    Andreza Oliveira Bromana

Enviada em 28 de abril de 2021
    Eu adoro a série. A única q realmente me fez maratonar. A única coisa q eu não gostei é q o Brody matou aquele vice presidente na 2ª temporada spoiler:
    e a Carrie acobertou. Pelo q lembro, passou batido.
    David Andrade
    David Andrade

Enviada em 30 de abril de 2020
    Muito boa, mas as primeiras temporadas foram melhores do que as últimas.
    Allan Crisanto
    Allan Crisanto

Enviada em 3 de setembro de 2014
    Essa sim é uma série perfeita
    Claire Danes é sensacional
    Não existe 1 episódio ruim
    Simplesmente sensacional
    Juliana M.
    Juliana M.

Enviada em 2 de abril de 2014
    ESPETACULAAAAAAAAAAAAAAAAAAR! Esperando MUITOOOO pela próxima temporada!!!
    Quécio S.
    Quécio S.

Enviada em 3 de dezembro de 2014
    Uma grande produção, roteiro que nos faz sentir todas as emoções possíveis.
    Juliana V.
    Juliana V.

Enviada em 9 de maio de 2015
    Uma história envolvente...pecando somente em algumas atitudes da Carrie (meio previsível). Mas no mais...vale muito a pena assistir!
    Weverton L.
    Weverton L.

Enviada em 17 de junho de 2015
    perfeita todas temporadas em perfeita sintonia sem fugir um minuto do fundamental propósito da série
    Maurício C.
    Maurício C.

Enviada em 31 de janeiro de 2017
    Muito boa série. Te prende do início ao fim. Mas depois dá.morte do Brothi ficou meio perdida. Mesmo assim os autores conseguiram manter o ritmo.
    Assis L.
    Assis L.

Enviada em 3 de março de 2016
    para quem gosta de séries onde tem uma mistura de safadeza, pilantragem e egoísmo assista! o soldado brody morreu como terrorista para sua família e a nação, mas foi ele que matou o chefe da guarda iraniana que atrapalhava a paz resumindo ele foi largado e entregue pelo governo covarde para o espiã "terrorista" manter se no governo iraniano como o novo chefe da guarda do Irã, repito para quem gosta disso blz. Pode até acontecer isso na vida real mas achei muito escroto larga o cara assim, uma que na TV iraniana ele arrebentavam os americanos falando que era ele depois ele sumiu? logo após o chefe da guarda ser morto acham mesmo que ninguém iria descobrir na vida real? ficou uma história sem meio ficou uma bosta o cara era o protagonista da série, agora a família dele sumiu que série lixo ótimo começo péssimo meio!
    Renan S.
    Renan S.

Crítica da 6 temporada
    Enviada em 20 de abril de 2017
    Homeland entrega em sua sexta temporada uma narrativa que supera menores deslizes e ruma, recheada de um suspense muito bem construído, para caminhos que não somente satisfazem. Tudo consegue intrigar ao mesmo tempo que geram uma excelente reflexão sobre o momento atual da política no mundo, nos deixando ansiosos pelos próximos passos de Carrie e companhia.
    Jo C.
    Jo C.

Enviada em 9 de fevereiro de 2016
    Amo, viciante, intensa, perfeita! Personagens complexos com atuações cativantes. Acha que um episódio está morno? Não vai achar por muito tempo rs
    JR Costa
    JR Costa

Crítica da 6 temporada
    Enviada em 8 de maio de 2017
    "...a série da Showtime também consegue escalar a tensão em dramas mais pessoais, fazendo de situações dentro de um lar ou em um tribunal verdadeiras bombas-relógio e que, mesmo sem explosões literais, acabam despedaçando emocionalmente personagens e espectadores. O elenco, liderado por Claire Daines, continua afiado e a temporada ainda permite a Rupert Friend dar uma nuance a mais para seu Peter Quinn. Indicações ao Emmy e ao Globo de Ouro para ele seriam mais que merecidas."

Mais em:
    Jonathan F.
    Jonathan F.

Enviada em 12 de novembro de 2014
    Uma perspectiva diferenciada sobre a CIA e como ela age para proteger sua pátria. personagens profundos, dilemas morais... uma dramaturgia bem desenvolvida e um suposto fim digno de um roteiro muito bom.
    Edgard T.
    Edgard T.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 15 de outubro de 2015
    Melhor série do gênero anti-terrorismo, trata 24 Horas como brincadeira de criança. Muito bem detalhista na parte investigativa e bem envolvente na trama familiar do antagonista.
    O figurino é perfeito e o elenco é perfeito...sendo muito bem explorado.