Excelente a primeira temporada . A segunda melhor ainda , com mais ação. Excelente atores. A pequena Sofia é primorosa. Todos estão de Parabéns . Aguardo a terceira .Espero que não demore .
Impossível fazer uma crítica,a única foi aquele final ,que me deixou roendo as unhas kkkkk mas umas das séries mais empolgantes q já assistir ,me roubou a atenção a todo capítulo,amei a primeira temporada e a segunda não fico atrás, a peq. Sófia linda ,deu um show de talento, senti falta do Oleg da primeira temporada , mas o da segunda conseguiu segurar a barra... personagens e atores maravilhosos. Só peço a Deus q não demore a terceira temporada, ansiosa....rsrs
Amo essa série. Terá a terceira temporada ??? Não me aguento de curiosidade . Por favor me digam . Amo essa atriz e todo o elenco . Acho uma mulher guerreira
Série maravilhosa, muito bem produzida, um roteiro bem amarrado, com excelente interpretações e meus aplausos ainda maiores para a atriz Kate Castilho vejo tudo que consigo dessa atriz maravilhosa. Pena que a maioria das pessoas so vejam séries americanas, as mexicanas, espanholas estão dando show. Eu recomendo e estou no aguarda da terceira temporada. Aplausos a todos da série.
Série muito boa, porém não ganha o carisma de muitos por não ser americana, mas não deixa nada a desejar, veja Queen of the South e faça suas comparações.
Excelente série. Viciante, porém o personagem do Oleg na primeira temporada foi mais envolvente. Todos atores ótimos. Cada episódio uma surpresa. Aguardando ansiosamente a terceira temporada.
Nota dez com louvor. Acho que somente deveria dar um conceito que entendesse de comportamento humano e seus condicionantes. O elenco se portou como se estivesse vivendo uma cena real. Destaque para todos. Sem exceção. Maravilhada fiquei com todas a cenas. Amei os atores que fizeram papéis de heróis e odiei os vilões e os amei ao mesmo tempo. Está de parabéns a promotora do clássico moderno. Eu sou a própriaTereza, em termos de caráter determinado. Escritora Naide Gouveia REBRA
amoooo ver essa reina , com suas ações, é uma aventura e tato amoooooooooooooooooooooo de coração coração coração coração coração coração coração anciosa pra 3 temporada