Kid Janjão
Enviada em 21 de janeiro de 2015
Série extraordinária, muito bem ambientada, roteiro engraçado, inteligente e tocante. Mostra fases da vida que são realmente importantes e que ficam guardadas na memória para sempre. Se você não viu, está perdendo algo marcante.
Anos Incriveis foi uma série muito bem escrita, dirigida e produzida. Assisti inteiramente, e ficava ansioso para ver o próximo capítulo. Os personagens que representaram a família, atuaram com galhardia, transmitindo naturalmente os bons e maus momentos do dia a dia, tanto no lar, como no convívio social. Uma série simplesmente inesquecível:)
É disparado a série mais completa que já assisti, contém romance, ação, drama e, se levar em conta os pesadelos de Kevin, até terror. É uma série que encanta do começo ao fim, deixa-nos ansiosos para acompanhar o próximo capítulo e é até triste quando termina, uma obra de arte que dificilmente algum diretor atual terá a capacidade de barrar, merece prêmios, não convencendo somente a geração passada, mas a nova geração que tiver a oportunidade de assistir. Nota 10!
Ultima temporada infelizmente........ Melhor série incondicionalmente, sem comparação com outras, existe tudo, comédia, aventura, drama, suspense, e o melhor, você se depara com situações que ja sentiu na pele, ou ainda vive no momento.......simplesmente fantastico. Um final épico, diferente do que a maioria imagina....mas a vida é assim mesmo, é perfeito!!!
Obra prima das séries de TV! A melhor de todos os tempos! A mais humana em sua essência, atemporal pois retrata acontecimentos que acontecem durante as fases da vida de uma pessoa não importando a época, enfim, fenomenal!! Os fatos da infância e adolescência do protagonista narrados por ele adulto dão o toque final de um esplendor do roteiro e inovou, sendo inspiração para outras séries posteriores.