andreuws
Enviada em 15 de maio de 2022
É uma boa série, só o final que fica bem aberto, essa série merecia uma 6 e última temporada, mas infelizmente a AMC cancelou a série, eu recomendo assistir, no geral é uma boa série, mas teve momentos que ficou chata, e momentos que deu uma recuperada, temporada 1 e 2 foram muito boas, a 3 foi boa, mas não tanto, a 4 foi boa e a temporada 5 foi a pior, teve momentos bons e ruins na 5 temporada, mas recomendo ver essa série, vale a pena.
Quem produziu está série? A HBO? Gostei demais e não encontro no Netflix. Creio não ter visto a quinta temporada e não tenho como vê-la. Nota dez para ela.
á média da serie é baixa comparado ao nivel série, não condiz com a qualidade. masss é assim mesmo, não é serie feita para todos, como muitas ruins e de média alta, arrisco a dizer q essa série é melhor q a famosa deadwood (eu assisti as duas) e pra quem gosta do gênero vai amar essa serie.