Serie maravilhosa, você não cansa de assistir, se deixar, você vê um episódio atrás do outro sem se cansar. Serie Inteligente, ótima historias, muitas coisas inspiradores, mulheres lindas, Nova York, viciante
Suits conta a história de Mike ao entrar em um escritório de advocacia sem ao menos ser advogado. Uma série que mosta a "falsa" vida de advogados de alto escalão, onde tudo se resolve magicamente com Sulfites, muitas histórias novelescas, com namoros e enrolações. Talvez no começo tenha algo a acrescentar, porém conforme a série avança vai perdendo ainda mais sua força até ficar insulportável. Bem fraca, infelizmente.
Simplesmente sensacional! Não é "apenas" uma série de advogados, é completa e envolve diferentes gêneros ao longo de seus episodios e temporadas, tudo na medida perfeita.
Simplesmente incrível! Temos um bom roteiro, uma linda trilha sonora, ótimos atores e uma história incrível! O mais cativante da série é o Harvey Specter, sinceramente gosto do estilo dele, onde aprendi muita coisa! Todas as temporadas são ótimas, com suspenses, surpresas que nenhum fã estava esperando kkk.... Parabéns aos produtores e o apoio que a USA está dando.... alegria tremenda de saber que foi renovada! \o/
uma das melhores séries que eu assistir com tanto com Game of Thrones, Crimm, Supernatural, American Gods,Super girl, Lúcifer,Lost in Space,Dark,Black list, Perdidos no Espaço, Como Treinar Seu Dragão Corrida Mortal, caçador de trolls,The 100,The Originals, Teen Wolf,Suits.
A melhor série que ja assistir e bem como se diz . Iteligentes nos argumentos expressados no filme era cada situaçao que a pessoa fica vidrado em cada episódio. Indico a todos"
Adoro essa série!! Viciante! Assisto 4 episódios por dia!!! Vale a pena.... O personagem do Louis é o melhor! Recomendo pra quem curte uma série que prenda a atenção em cada episódio!