In Home Organizer
Enviada em 4 de janeiro de 2020
Simplesmente, fantástica! Quanto mais vejo mais quero ver. Todos os artistas são essenciais na série e a tornam maravilhosa! Quero muito que tenham outras temporadas. ❤️
Otima serie, personagens marcantes, infelizmente nas ultimas temporadas de certa forma perdeu a graça pois fica clichê demais. Vale assistir mesmo assim!!!
Sem dúvida nenhuma uma das melhores séries de todos os tempos, atores, roteiro, tudo em perfeita harmonia, assisti todas as temporadas, e foi umas das poucas séries que me prenderam do início ao fim. Estão todos de parabéns.
Melhor temporada depois de ponto cego ! Viciante ! Da vontade de cursar direito kkk...enfim ..só não gostei da 8° temporada pelo fato de Mike Ross aparecer somente no fim da temporada...sem ele ficou sem graça,mais no geral fantástica...o fato do companheirismo,da amizade e de vários exemplos de que podemos mudar e melhorar como pessoas é sensacional vários exemplos ! Top ...nos faz repensar sobre nos mesmos e nossas atitudes .auto análise ....valeu
Uma das melhores series que assistir, e por se tratar de uma série de direito me apaixonei muito mais, achei que a série iria fica sem graça com a saída do Mike, mas volto apimentada e por fim Mike voltou, voltaria assistir de novo e de novo, melhor série do gênero.
ola bom dia boa tarde ou boa noite não sei que horas vão estar lendo meu comentário mais gostaria de fala que é muito boa recomendo está série pra mim foi uma das melhores que já assisti.
Eu noto que há um embranquecimento do elenco, ao decorrer das temporadas, o mesmo que já aconteceu em outras séries, como em Lost, por exemplo: Afastaram a personagem Jessica de repente.spoiler:
Muito boa, o último EP nossa top dms e emocionante, a série toda foi muito boa, a 8 temporada pra mim foi a mais fraca, por não ter o Mike e não querendo mais ele e o haver são os melhores e da um grau a mais na série, enfim muito boa