Ótima série os temas abordados em cada caso se mistura com o drama de cada personagem fantástico não consigo parar de acompanhar, estou na segunda temporada, espero que continue nesse nível
Série muito envolvente, intelectual, nós desperta a vontade de ter o nome na parede tbm 😂 as vezes dramático demais. Porém, adorei tudo. Eu particularmente torcia pra Samantha ficar com o Harvey, eles tem tudo a ver. Já a Donna, que chata. Tudo ela sabe. Tudo ela viu. No fim das contas ela na série já estava enchendo saco. Kkkkk bom, é isso achei legal, ótimo passa tempo nessa quarentena. Vou guardar no meu hanking de 0/10 ela é 7 :)
Super recomendo assistir. É uma boa série! Mas poderia ser melhor. As primeiras temporadas são viciantes, mas da metade para o final começam uma sucessão de falhas. Depois da saída de alguns personagens, nem se comenta, muito chato! A personalidade de Harvey era o ponto alto da série e que combinada com o jeito mais extrovertido de Mike formavam a combinação perfeita. Aos poucos essa personalidade de Harvey foi se esvaindo é só fazia as coisas de acordo com a instrução de Donna, um pau mandado disfarçado. A ideia para o papel de Donna é muito boa, mas perderam a mão e exageraram demais! Aquilo que era mais legal da série que era ver o Harvey agir com assertividade, charme, sarcasmo e sua arrogância que era de certa forma engraçada - se esvaiu. E Mike, gradualmente, se tornando cada vez mais arrogante (de um jeito ruim), menos extrovertido, sisudo na maior parte do tempo e exageradamente, mas exageradamente mesmo, “bom moço”, chato demais. Comecei gostando e acabei odiando Mike. E, por fim, fiquei encantada com o trabalho de Gabriel Macht, atuação impecável.
O terceiro melhor piloto, depois de BB. e Mr Robot , série inteligente, envolvente, um vilão que te faz gostar do mesmo, egos inflamados, foco, e uma obsessão pelo sucesso e reconhecimento. Realmente nos vemos em alguns personagens, e até nos inspiramos. Entrou no meu top 3.
A série é ótima, com destaques para os personagens Harvey, Mike, Donna e Louis. O único ponto negativo é que para quem assiste a versão dublada, a partir da quarta temporada o dublador do Louis é mudado e perde muito em qualidade para o dublador anterior. Tirando isso, a série é uma das melhores que já assisti. Super recomendo!!!