Suits
Você assistiu Suits ?

Thiago P.
Thiago P.

Enviada em 25 de janeiro de 2021
Nem precisa falar que é a melhor série relacionada ao mundo da advocacia elaborada até hoje (e arrisco dizer da vida toda)!
Erick N.
Erick N.

Enviada em 12 de novembro de 2019
Suits é uma excelente série. A série trata da A série trata da história de Mike Ross, um rapaz brilanhte que apesar de nunca ter cursado a faculdade de direito tem um QI elevadíssimo e é contratado pelo advogado Harvey Specter para trabalhar em uma das maiores formas de advocacia de Manhattan. O diferencial de Suits é que o foco dela não está nos casos e sim na relação dos integrantes da firma, no dia-a-dia da firma. Ao longo da série você perceberá que Suits trata sobre família e amizade e acho que isso faz a série ser tão cativante. Destaco a atuação dos atores do elenco principal e da qualidade do roteiro esses dois fatores aliados fazem com que você não consiga se desligar da tela do celular ou da TV. Sem dúvidas Suits é uma das melhores séries da atualidade.
Fernando Lima
Fernando Lima

Enviada em 2 de fevereiro de 2023
Umas das melhores ou se não a melhor primeiro episódio já te prende, a serie tem fala muitos boas cenas muito bem feitas, fora o final o melhor final de serie que já vi.
Graziele Álvares
Graziele Álvares

Enviada em 29 de dezembro de 2020
Pra mim a melhor série! Envolvente, emocionante e apaixonante, todo o elenco é maravilhoso e toda a história segue uma boa trama!
Hanna Rodrigues
Hanna Rodrigues

Enviada em 24 de junho de 2020
Série ótima pra assistir com a família e ótima pra passar o tempo. Acredito q a mensagem de força que a série passa é muito boa pq me afetou positivamente nesse sentido, os personagens principais não abaixam a cabeça pra ninguém e estão sempre trabalhando em busca de crescimento, além disso são unidos e estão sempre se defendendo e ensinando uns aos outros. Passam uma mensagem muito boa e positiva pra nossa vida. Nota 10!!
ThyagoGalante97
ThyagoGalante97

Enviada em 1 de dezembro de 2023
Com essa série até dá vontade de ser advogado rs mostra o diferente lado do que conhecemos, além da competição entre as grandes empresas de advocacias e os bastidores de como uma grande empresa se sustenta e mto mais.... Assistam!
Cristina Da Silva Lopes
Cristina Da Silva Lopes

Enviada em 8 de julho de 2020
Adorei gostaria que houvesse a 10(décima) temporada kkkk!!!
Toda a realidade que envolve um escritório de advocacia é bastante interessante além dos conflitos internos de cada personagem com os acontecimentos da vida bombando
Julia C.
Julia C.

Enviada em 21 de fevereiro de 2023
Muito muito muito boa!
Série envolvente que não conseguia parar de assistir (nas primeiras temporadas), eu até chegava a sonhar as vezes haha
Quando cheguei lá pela 6ª 7ª temporada comecei achar meio previsível, tive muita determinação pra conseguir terminar kk foi difícil

Mas no geral, a série é excelente e traz muitos insights para a vida profissional. Sinto que cresci muito assistindo :)
Gissele Pedroso
Gissele Pedroso

Enviada em 4 de abril de 2024
Essa série é maravilhosa bem humorada tem oa histórias e bem inteligente eu super recomendo assistir e muito boa mesma
Cauê Damiani
Cauê Damiani

Enviada em 4 de abril de 2024
Améi a série ela vai te prender do início ao fim e é muito bem elaborado o roteiro da série contando com várias coisas muito incríveis
Big Boy
Big Boy

Enviada em 7 de março de 2021
Melhor série que assisti até agora, pena ter acabado , sem apelo a violência extrema e conteúdo sexual quase que explícito.
PHBM
PHBM

Crítica da 8 temporada
Enviada em 19 de março de 2023
Talvez a pior temporada de Suits.
A apresentação da nova personagem, Samantha Wheeler, começa interessante, mas a trama do novo sócio e a posterior conquista, junto com Alex Williams, diminuiu muito o valor do tão sonhado nome na parede, que nas outras temporadas ocorrem com grande sufoco. Além disso, a apresentação de uma personagem "foda", que nunca havia aparecido ou sequer mencionada, deixa bem claro a tentativa de substituição de personagens.
Se não bastasse, a trama envolvendo a Donna e o Harvey é cansativa, pois repetitiva.
Ainda, o pior acontece no último capítulo, de forma que a resolução do conflito deixou no ar um certo questionamento: "será que o contrato do ator que interpretou o Robert Zane tinha só uma temporada de duração?", porque foi ridículo a sua aposentadoria.
Já as tramas envolvendo Louis, a gravidez, o roubo, o psicólogo, etc., que abarcam questão diferentes da trama principal, é, no máximo, interessante.
Apesar disso, com certeza, o grande destaque desta temporada vai para a trama de Katrina Bennett. Obviamente, coadjuvante, mas destacando o crescimento da personagem e sua imposição perante os outros membros da firma, bem como as questão de relacionamento com o associado tornaram essa temporada de horrível para ruim, tendo em vista que a trama dela é curta e por isso impossível de salvar uma temporada que merece ser esquecida.
alexandre zambottie
alexandre zambottie

Enviada em 3 de dezembro de 2019
Simplesmente demais.
Uma série que a cada episódio e temporada me convida e empolga a continuar assistindo.
E termina com uma mensagem linda, refletindo tudo que construíram nas 9 temporadas.
Nubia Dias
Nubia Dias

Enviada em 7 de maio de 2020
Oitava e nona temporadas, sem Mike e Rachel deixou a desejar, a personagem samantha descaracterizou a série, ficou insuportável acompanhar. A atriz nunca fez um papel com seriedade e na série não foi diferente até os demais perderam o rumo para encenarem. Começar bem e encerrar assim... a credibilidade à produção cai.
Amarildokulmann
Amarildokulmann

Enviada em 4 de abril de 2024
ÓÓtimo filme, com situações de muito talento dos atores, E claro todas situações que vem com muito grana