Suits
    Você assistiu Suits ?

Elias R.
    Elias R.

Enviada em 12 de março de 2017
    Série impecável. Divertida, envolvente, inteligente e cativante. Além de ter o melhor episódio piloto desde Breaking Bad, tem um leve tom dramático que ajuda a prender a atenção e conquistar o público.
    Clayton F.
    Clayton F.

Enviada em 2 de março de 2017
    Terminei de ver a sexta temporada e a série é espetacular.
    Não sou advogado mas aprendo muito com a série em questões cotidianas como quando argumentar corretamente com alguém.
    Resumindo, excelente passa tempo.
    Recomendo.
    julio03
    julio03

Enviada em 4 de abril de 2019
    A SÉRIE É INTRIGANTE, INTELIGENTE E CATIVANTE. DURANTE AS TEMPORADAS PERDE UM POUCO DA FORÇA INICIAL, MAS NAS ÚLTIMAS RETOMA A PROPOSTA E SURPREENDE A CADA EPISÓDIO.
    Kamila B.
    Kamila B.

Enviada em 19 de abril de 2017
    Excelente, uma série inteligente, criativa. Uma emoção a cada episódio, foi boa do início ao fim. fico ansiosa por mais temporadas.
    MARCIO ..
    MARCIO ..

Enviada em 26 de maio de 2017
    Série muito boa, mostra o cotidiano de uma grande firma de advocacia de Nova York, e como se exerce advocacia no sistema jurídico americano.
    Fabiana G.
    Fabiana G.

Crítica da 7 temporada
    Enviada em 23 de outubro de 2017
    Queria saber o que aconteceu com os outros 6 capitulos da serie. Ja estão falando em 8ª temporada, mais a 7ª acabou cedo demais.
    Gisele S.
    Gisele S.

Enviada em 25 de outubro de 2017
    Achei a série ótima...só não gostei da dublagem das últimas temporadas. Muitos palavrões que não estão na legenda. Não achei legal ouvir a Jéssica Pearson, umas das maiores sócias da empresa, falando "tô puta"...ela é tão elegante que não falaria desta forma. Nem o Harvi specter falando "tô puto" e na legenda aparecer "estou furioso". O Mike falando "puta merda" e na legenda aparecer "puxa vida". Poxa isso me deixou decepcionada com a dublagem brasileira, pois se a conversa dos personagens é num contexto formal... empresarial. Não deveria ter dublagem informal
    Beto C.
    Beto C.

Crítica da 7 temporada
    Enviada em 2 de fevereiro de 2018
    Assisti por indicação do youtuber Felipe Neto, e agradeço a ele imensamente pela dica. É uma das melhores séries que já assisti. ..fantástica! Enredo sem igual, trama muito bem construída, uma lição de vida em todos os aspectos. ..Não deixem de assistir. Mas o segredo, como em todas as séries, é não esperar tudo isso no primeiro episódio, deixe a trama te envolver e não irá se arrepender....irão agradecer, como eu agradeço, à dica.