Meu novo vício televisivo. Sou muito ruim para programas humorísticos, mas essa série consegue me fazer rir muito. O resumo da trama é que um policial levou um tiro na cabeça pelos idos dos anos 80s, ficou em coma 20 anos, e acorda. E tem que se readaptar. Emocionalmente, profissionalmente, emocionalmente, antropomorficamente, todos os "mente", que se possa imaginar, pois em 20 muita coisa se mudou na cultura ocidental europeia, concordam? Incluindo o fato de sua bebê ter se transformado em uma adolescente e sua esposa estar em um novo relacionamento. E ele ser impulsivo e controlador. E dessa readaptação, incluindo com a tecnologia, devido ao excelente roteiro e interpretação do elenco afinado, que me rende inúmeras e altas risadas, entremeadas com risinhos, e gargalhadas. Além do quê, a trilha sonora dos anos 80s é uma deliciosa viagem ao túnel do tempo. O requinte da trilha sonora, é que muitas vezes, colocam a música adequada para aquela e específica cena. Recomendo. Vale muuuuito a pena. Principalmente, para quem já gosta de Castle, pelo humor, arrisco a afirmar que esta é bem mais engraçada.