4,6
Você assistiu Teen Wolf ?
Enviada em 19 de julho de 2021
Eu simplesmente amo teen Wolf, é uma das melhores séries que já assisti, muito interessante, fiquei muito triste com o final da série.
Luana Rocha

Crítica da 2 temporada
Enviada em 8 de agosto de 2021
Amo essa série é incrível , muito suspense e animação ao ver essa série amo o elenco e o ator que faz de schoot
Enviada em 5 de junho de 2023
Melhor série do mundo
Camylla A.

Enviada em 15 de novembro de 2016
A série cheia de surpresas e desafios, segue o mito e é bem planejada, não deixando a desejar, devido a trazer de tudo um pouco como: Aventura, romance, ação, terror e comédia.
Bianca G.

Enviada em 18 de outubro de 2017
Amo a série incrível envolvente faz você querer saber mais e mais da história . eu só estou esperando a dublagem da 6 temporada pq eu gosto de prestar mais atenção aos personagens e com legendas eu não consigo fazer isso .
Sah M.

Enviada em 26 de agosto de 2018
Muito Bom, A Forma que Foi Produzido...O Ponto Ruim É Que Poderia Ter Uma 7° Temporada :') Seria Realmente Muito Incrível Poder Viver Toda A Essa Fantasia Dnv
Silvana D

Enviada em 4 de outubro de 2019
Simplesmente apaixonada por todas as teporadas, podiam prepara mais e mais....
Sempre com as peças principais
Enviada em 9 de junho de 2020
Sinceramente é a segunda melhor serie que eu ja assisti, eu geralmente começo a assistir uma serie e perco o interesse por que fica meio chato, mas Teen Wolf foi uma serie que nunca pedi o interesse, gostei tanto que torço todo dia para ter um Teen Wolf 7. 💕
Enviada em 5 de agosto de 2020
A Serie é incrivel, os personagens são maravilhosos, o enredo é muito interessante e atrai muito a atenção, sempre nos dando mais vontade de olhar e acaba nos viciando cada vez mais. A estrutura da história é perfeita... Nota mil !!!!
Enviada em 19 de maio de 2021
Teen Wolf é uma série simplesmente perfeita, atores como Dylan O'brien e Tyler Posey deixam a série mais interessante de se assistir.
Enviada em 3 de maio de 2024
A introdução da série é perfeita, os personagens são ótimos, o desfecho da série é bom mais não é dos melhores, mas fora isso a série é ótima em todos os requisitos
Enviada em 29 de maio de 2024
Minha série favorita nao tenho nem oque falar dela de tão boa que é amoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo e fico muito triste q a Netflix tenha tirado essa série tão boa do app
Enviada em 21 de setembro de 2024
olá, bom dia me chamo thays p all e muito bom eu gosto muito e da pra eu assistir de tudo com ele, incrível mesmo muito bom!
Enviada em 21 de junho de 2014
Não acho que a serie melhorou só por um ator...acho que todos melhoraram muito, incorporaram o personagem, estão de parabéns e merecem a melhora na audiência.
Gabriela R.

Enviada em 18 de maio de 2014
A série tem um enredo ótimo e aumentou ainda mais com o passar dos episódios. A atuação de Dylan O'Brien surpreendeu muito na 3B e isso fez com que chamasse mais atenção ao público. Espero que a saída da Crystal Reed não afete muito o andar da série. E vou confessar, sou apaixonada por Teen Wolf. Entrou pra lista das minhas séries preferidas.