É uma série ótima, mesmo com um pouco de dificuldade na 1 temporada, Teen Wolf mostrou um bom enredo e atores com talento, como Dylan O'Brien, tornando a série recomendável para qualquer um.
Maratonei essa série na pandemia, não era muito fã de séries e acaba ela em 1 mês (acho q foi esse tempo) foi loucura pra mim! Mais foi essa série foi perfeita chorei, ri, odiei alguém! Recomendo super💙🐺
Nasceu com histórias pouco trabalhadas e elenco com interação duvidosa, mas com o passar das temporadas o enredo foi amadurecendo, a troca/saída de alguns(mas) atores(izes) e a mudança de foco de outros(as) foi providencial, melhorando muito a série. Esta sexta temporada está sendo muito interessante.
Essa foi uma das temporadas que mais gostei pelo conjunto de elementos e acontecimentos que acontece na série, com Scott, Styles, Lydia e Allison que infelizmente morre nessa temporada, a cada episódio se tem um novo acontecimento, e mais nessa teve o Styles possuído que consegui se livrar, mas a questão é que não teve nada de enrolação as coisas e as história realmente aconteciam, cada episódio era uma surpresa diferente. Para não ficar preso nessa mesma história de lobos, alpha entre outros, a criatividade nessa temporada é evidente, e em toda a série ao todo foi genial, e ainda estou assistindo a 4º temporada que até que está boa, em breve trago opiniões das temporadas seguintes!
Ótima série. Os efeitos visuais da série em alguns momentos não são dos melhores, mas tem uma historia muito boa, que te faz querer assistir a serie. É muito legal acompanhar o desenvolvimento do Scott (Personagem Principal) e do seu amigo Stiles, os outros personagens da série são muito carismaticos também . A cada temporada que passa são acrescentados novos personagens, eu acho isso muito legal, porque trás mais diversidade para a série e deixa mais interessante. No geral é uma série que é muito boa, vale muito a pena assistir.
Muito boa de inicio ate a sexta temporada part 1 Mas piorou muito na ultima temporada O derek e o jackson retornaram mas mesmo assim foi ruim Devia ter um final surpreendente
Série que marcou minha adolescência, quando parei pela primeira vez pra assistir não consegui parar mais, já assisti ela toda umas 3 vezes pelo menos! tem seus defeitos, principalmente na questão gráfica, que não é tão boa, mas em nenhum momento isso me incomodou a ponto de estragar a experiência, definitivamente é uma série que nunca vou esquecer..
é uma das melhores Series Que eu já Assisti o Problema é Que eu vejo nela e a evolução lenta do Scott Pois Vemos Algumas Vezes Ele Sendo Um Alfa Apanhando Para Betas, Também Outro Problema é a 1 temporada Que Na Minha Opinião e Fraca.
Boa até a parte A da 3 temporada, dos Oni pra frente, ficou chata, confusa e desinteressante, tá difícil terminar a 5 temporada. Queria terminar as 6, mas me dá sono todo episódio. Uma pena, era muito boa e tinha tudo pra ser ótima e inesquecível, mas fracassou.
😉Um boa temporada, desde a 1° a 6°. Com episódio excelente 😁😁😁 Que nos deixa empolgado, em vontade de sempre querendo mais+++ Essencial para fugir dá realidade!!! #AdoroCinema.com $$$😎