Teen Wolf
4,6

Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 19 de abril de 2025
a série é muito boa, muito envolvente, muita ação e romance. recomendo demais

Enviada em 5 de novembro de 2021
Essa foi uma das temporadas que mais gostei pelo conjunto de elementos e acontecimentos que acontece na série, com Scott, Styles, Lydia e Allison que infelizmente morre nessa temporada, a cada episódio se tem um novo acontecimento, e mais nessa teve o Styles possuído que consegui se livrar, mas a questão é que não teve nada de enrolação as coisas e as história realmente aconteciam, cada episódio era uma surpresa diferente.
Para não ficar preso nessa mesma história de lobos, alpha entre outros, a criatividade nessa temporada é evidente, e em toda a série ao todo foi genial, e ainda estou assistindo a 4º temporada que até que está boa, em breve trago opiniões das temporadas seguintes!

Crítica da 4 temporada
Enviada em 5 de novembro de 2021
Inteli J.
Inteli J.

Enviada em 16 de julho de 2015
Muito boa a série, aventura, romance, ação e mistério!!! Tudo que gosto...
Vih
Vih

Enviada em 26 de agosto de 2024
Maratonei essa série na pandemia, não era muito fã de séries e acaba ela em 1 mês (acho q foi esse tempo) foi loucura pra mim! Mais foi essa série foi perfeita chorei, ri, odiei alguém! Recomendo super
Marcus Moreno
Marcus Moreno

Crítica da 6 temporada
Enviada em 6 de janeiro de 2017
Nasceu com histórias pouco trabalhadas e elenco com interação duvidosa, mas com o passar das temporadas o enredo foi amadurecendo, a troca/saída de alguns(mas) atores(izes) e a mudança de foco de outros(as) foi providencial, melhorando muito a série. Esta sexta temporada está sendo muito interessante.
Alexandro B.
Alexandro B.

Enviada em 21 de setembro de 2015
muito boa, espero que não acabe tão sedo. pois quero ver muitas e muitas vezes.
karol o.
karol o.

Enviada em 20 de janeiro de 2016
muito amor pelo Stiles e o Derek, muito muito boa e eu não vejo a hora da quinta temporada começar 
Natalio S.
Natalio S.

Enviada em 18 de dezembro de 2017
Muito boa de inicio ate a sexta temporada part 1
Mas piorou muito na ultima temporada
O derek e o jackson retornaram mas mesmo assim foi ruim
Devia ter um final surpreendente
Cleiton A.
Cleiton A.

Enviada em 6 de maio de 2016
Teen Wolf é uma série sensacional.
Me surpreendeu desde o início e o mais incrível de tudo é a evolução das personagens e a clara preocupação que os roteiristas tem com isso. Tudo aqui e muito bem trabalhado e cada temporada traz uma história que prende do início ao fim e é uma melhor que a outra.
A MTV fez um incrível trabalho.
Wesley S.
Wesley S.

Enviada em 11 de fevereiro de 2015
a trama, apesar de ser cliche, é bem feita pelos atores
Luis M.
Luis M.

Enviada em 9 de junho de 2015
Achei que não fosse bom, coisa teen, mas me surpreendeu bacana vale a pena
cleiton a.
cleiton a.

Enviada em 23 de julho de 2015
Série excelente e muito viciante. Roteiro sempre cheio de açao e os personagens sao muito carismaticos. Recomendo
Sarah A.
Sarah A.

Enviada em 8 de março de 2016
Muito bom Teen Wolf, acho q algumas coisas n são boas mais msm assim continua sendo uma série Foda!
Queria q os personagens que começaram continuacem e saíssem pq isso acaba fazendo modificações que n deveria acontecer e a história fica uma bosta! Mas mesmo assim e um a série muito boa!
All Music
All Music

Enviada em 2 de janeiro de 2020
é uma das melhores Series Que eu já Assisti o Problema é Que eu vejo nela e a evolução lenta do Scott Pois Vemos Algumas Vezes Ele Sendo Um Alfa Apanhando Para Betas, Também Outro Problema é a 1 temporada Que Na Minha Opinião e Fraca.