vou repetir uma frase de Peter Hale "ninguém morre nessa cidade", tem tantos velhinhos nos asilos sendo mal-tratados mas o Gerrar não ele vive bem escapou até do câncer tanta gente nova que morreu com câncer e ele continua vivo mas quem morre,a Alisson e a Lydia ela demorou 6 temporadas pra fazer uma coisa que a Malia fez em uma noite e num vá dizer que não era a hora ou o lugar porque eles fizeram no porão de um manicômio então não tem desculpa e outra coisa se fosse pra definir o Scott em uma palavra eu diria bondade até demais cansa as vezes ele não quer que ninguém morra já malia não quantas vezes ela queria matar alguém a gente apoiando e o Scott impede dá raiva,voltando a Stydia eu esperei 6 temporadas pra ver dois beijos e nada mais é vergonhoso eu acho que quem shipa ele com a malia é porque queria que ele tivesse cenas iguais com a lydia
falta de qualidade na efeitos especias da serie,, esta principalmente na 1 temporada,,, mas foi melhorada completamente na terceira temporada,,, grande serie