Teen Wolf
4,6

Gustavo T.
Gustavo T.

Enviada em 9 de novembro de 2015
as primeiras temporadas foram perdendo o ritmo, na quarta temporada renovaram o que deu um novo fôlego, porém a história não segue um certo padrão....
Bruno C.
Bruno C.

Enviada em 19 de abril de 2015
Muito bobinho. É seriado pra criança nem pra adolescente serve
Kissesevils
Kissesevils

Enviada em 11 de janeiro de 2023
é uma coisa que eu nao entendo uns efeitos especiais terríveis mas a série é legal de se assistir mas boa ela não é naoSKSKKSKSKKSKSKS
IZABELLA BARBOSA DE LIMA
IZABELLA BARBOSA DE LIMA

Enviada em 2 de fevereiro de 2022
vou repetir uma frase de Peter Hale "ninguém morre nessa cidade", tem tantos velhinhos nos asilos sendo mal-tratados mas o Gerrar não ele vive bem escapou até do câncer tanta gente nova que morreu com câncer e ele continua vivo mas quem morre,a Alisson e a Lydia ela demorou 6 temporadas pra fazer uma coisa que a Malia fez em uma noite e num vá dizer que não era a hora ou o lugar porque eles fizeram no porão de um manicômio então não tem desculpa e outra coisa se fosse pra definir o Scott em uma palavra eu diria bondade até demais cansa as vezes ele não quer que ninguém morra já malia não quantas vezes ela queria matar alguém a gente apoiando e o Scott impede dá raiva,voltando a Stydia eu esperei 6 temporadas pra ver dois beijos e nada mais é vergonhoso eu acho que quem shipa ele com a malia é porque queria que ele tivesse cenas iguais com a lydia
Crítica da 1 temporada
Enviada em 29 de dezembro de 2020
série tem efeitos toscos e uma história que não prende, unicos pontos positivos são atuações de alguns atores.
Thaís G.
Thaís G.

Enviada em 16 de dezembro de 2015
A história da série é muito boa, mas os efeitos visuais poderiam ser um pouco mais elaborados!!!!!!!
Manex M.
Manex M.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 30 de março de 2016
falta de qualidade na efeitos especias da serie,, esta principalmente na 1 temporada,,, mas foi melhorada completamente na terceira temporada,,, grande serie