Guilherme F.
Enviada em 27 de julho de 2016
Todas as temporadas tem o mesmo Layout que basicamente é: Uma ameaça improvavel surge-Começam as ivestigações-Descobrem o monstro-Criam aliados improváveis para vencer a batalha-Vencem a batalha.É assim a ordem de acontecimentos na história, para mim isso chega a quase ser uma versão de Scooby-Doo para adolescentes.Achei a temporada 1 bem fraca em seu enredo e na minha opinião os espectadores continuam a assistir porque uma temporada ja basta para criar afeição pelos personagens.Acho bem legal que eles não limitaram o universo a somente lobisomens porque acho que universo ficaria bem tendencioso e monotono então foi legal expandir esse universo para Kanimas,Banshees,Bersekers,etc.As vezes sinto como se a série fosse um jogo pois a medida que as ameaças são vencidas novas ameaças mais fortes surgem então se tem a sensação que os personagens subiram de nivel.No geral acho uma boa série para passar o tempo e bem viciante.
Pessoas podem assistir sem medo. a serie é super boa. Agora tem que asssiti completa, não pode parar na 1T e sair criticando. Eu assisti Tudo e estou esperando a 6T que sai esse ano.
Uma das melhores temporadas, a única coisa ruim foi a falta de alguns persondagens como o Derek, porém foi ótimo ver tudo que aconteceu com Scott e sua alcatéia, todos se uniram para salvar Lydia e com certeza isso mostrou uma nova fase. Sem falar na incrível participação da Crystal na série. Muito animada para a 6 temporada.
Eu gosto muito de Teen Wolf, é uma de minhas mais favoritas não, espera! É minha preferida série gosto muito do elenco, dos efeitos, de TUDO! Amo demais!!!