Teen Wolf
    4,6
    Você assistiu Teen Wolf ?

Ludymila S.
    Ludymila S.

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 22 de abril de 2015
    Nao foi muito bom pq a alisson morreu spoiler:
    spoiler:
    TerraGtt
    TerraGtt

Crítica da 5 temporada
    Enviada em 7 de abril de 2016
    Legal Mais estao se perdendo muito no enredo , preste bastante atenção para entender se nao voce acaba se perdendo
    Manex M.
    Manex M.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 30 de março de 2016
    falta de qualidade na efeitos especias da serie,, esta principalmente na 1 temporada,,, mas foi melhorada completamente na terceira temporada,,, grande serie
    Luis M.
    Luis M.

Enviada em 9 de junho de 2015
    Achei que não fosse bom, coisa teen, mas me surpreendeu bacana vale a pena
    Leandro L.
    Leandro L.

Enviada em 22 de junho de 2015
    Excelente série, com bom enredo e com qualidade de uma verdadeira, super, hiper, mega & max aventura. Extremamente talentosos, bonitos e de uma simpatia, uns sorrisos extraordinários e conquistadores. Parabéns!!! "Teen Wolf" Melhor elenco e série do mundo. Ganho mais um admirador, um fã Brasileiro... ♥♥♥
    Mayara G.
    Mayara G.

Enviada em 25 de julho de 2015
    Somente a 4°temporada foi um pouco cansativa, fora isso, a série é sensacional!!!
    Alex J.
    Alex J.

Enviada em 7 de abril de 2015
    Eu amo tanto que estou seguindo o Tyler posey no instragam i_love_. Harveys
    Deividi A.
    Deividi A.

Enviada em 24 de janeiro de 2016
    cott McCall (Tyler Posey), é uma adolescente comum, que sofre de asma e vive com sua mãe solteira na cidade de Beacon Hills. Uma noite, ele e seu melhor amigo Stiles Stilinski (Dylan O'Brien), o filho do xerife local, Sheriff Stilinski (Linden Ashby), descobrem que a metade de um cadáver foi encontrado pela polícia na floresta. Os dois partem para encontrar a outra metade, mas Scott é atacado e mordido por um lobisomen. Com sua recém-encontrada licantropia, Scott ganha habilidades sobrenaturais, como maior velocidade e sentidos aguçados, permitindo-lhe se destacar como o capitão da equipe de lacrosse. Ele ganha o respeito da garota popular, Lydia Martin (Holland Roden) e a inveja de seu namorado jogador de lacrosse Jackson Whittemore (Colton Haynes). Scott também desenvolve um relacionamento romântico com a recém chegada na escola, Allison Argent (Crystal Reed); no entanto, ele descobre que seu pai Chris Argent (JR Bourne) é um caçador de lobisomem.

Scott e Stiles conhecem o lobisomem beta Derek Hale (Tyler Hoechlin), cuja família morreu em chamas durante um incêndio misterioso em sua casa há 6 anos. Eles encontram a segunda metade do cadáver desaparecido e descobrem que é irmã de Derek, Laura Hale. Percebendo as conseqüências e os perigos da sua nova vida, ele é forçado a proteger seus colegas e entes queridos, incluindo sua namorada Allison, que não sabe que pertence a uma família de caçadores de lobisomens.

A cruel tia de Allison caçadora de lobisomem, Kate Argent (Jill Wagner), chega à cidade. Derek suspeita que o misterioso chefe de Scott, Dr. Alan Deaton (Seth Gilliam) é o lobisomem Alpha, mas depois confirmou-se que ele não é, Alan admite que ele está ciente do mundo sobrenatural e se torna aliado de Scott. Jackson descobre que Scott é um lobisomem e elabora um plano para se tornar um lobisomem para rivalizar com o sucesso de Scott no lacrosse. A identidade do lobisomem Alpha é descoberto, ele é tio de Derek, Peter Hale (Ian Bohen), que foi o único sobrevivente do incêndio. Kate revela a Derek que foi ela quem começou o fogo, e ela também revela a existência de lobisomens para Allison.
    Mariana R.
    Mariana R.

Enviada em 18 de abril de 2015
    amo amo demais. ótima serie😘😘. uma das melhores series q já assistir
    Sarah A.
    Sarah A.

Enviada em 8 de março de 2016
    Muito bom Teen Wolf, acho q algumas coisas n são boas mais msm assim continua sendo uma série Foda!
    Queria q os personagens que começaram continuacem e saíssem pq isso acaba fazendo modificações que n deveria acontecer e a história fica uma bosta! Mas mesmo assim e um a série muito boa!
    oade s.
    oade s.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 24 de abril de 2015
    amooo muito ❤ Ótimos atores, episódios ótimoooooss ❤
    João C.
    João C.

Enviada em 26 de junho de 2015
    muito boa essa série ancioso pra Quinta temporada!
    Ketllen Lohayne A.
    Ketllen Lohayne A.

Enviada em 8 de abril de 2015
    Amo muito está série , ela é perfeita e cheia de surpresas e o que mais gosto é que seus mistérios se desvendam mais rápido do que algumas series que assisto . Um mistério novo a cada Ep . Assistam , vale a pena .
    Luiz G.
    Luiz G.

Enviada em 27 de outubro de 2014
    Muito boa a série, toda a minha família assiste essa série, mesmo sendo uma série voltada principalmente para adolescentes, consegue atingir várias idades.
    Sorvete de D.
    Sorvete de D.

Enviada em 2 de janeiro de 2015
    eu amo de verdade essa puta serie ela é ótima e nas 4 temporadas que tem ate hoje ela não perdeu o foco dos lobos (não adicionou vampiros ou fantasmas) ótima realmente indico