Blue Bloods
    4,1
    Você assistiu Blue Bloods ?

Anorodair
    Anorodair

Enviada em 26 de setembro de 2024
    Série exelente (fictícia, onde os personagens principais como honetos) que mostra como o povo é idiotizado e usado para fins políticos que degradam a sociedade.
    evandro alves
    evandro alves

Enviada em 31 de março de 2024
    Série americana da gema. O " bem contra o mal". "Deus, pátria, família". Atingiu um policial de algum modo é o fim do mundo. Não se leva em conta porque o bandido virou bandido. Afinal bandido é bandido. Muita violência e armas. Cultura americana na veia.
    Rosangela Ribeiro
    Rosangela Ribeiro

Enviada em 15 de agosto de 2024
    Por favor. Una-se a todos os fãs do Blue Bloods, para que continue a série. É um ensino para os jovens. E jovens como eu de 69 anos. Mostrar a união de uma família como os Renan. Sinto uma pontada de inveja. E não sou a única a sentir. O respeito pelas instituições , a começar pela Polícia .É um ensino, não somente um entretenimento. Podem dar 2 meses de férias, no máximo. Mas voltem todos para nós.Amamos essa série.
    rosangelaribeiro1975@gmail.com
    Marcos Vinícius Schneider
    Marcos Vinícius Schneider

Enviada em 12 de julho de 2024
    A série era muito boa, a melhor que já vi. Abordava valores morais, honestidade, a figura da família, a importância de Deus, a proteção da mulher e a difícil profissão policial. Histórias muito bem construídas com enredos que realmente chamavam a atenção do público. No entanto, da metade da 11ª temporada em diante foi totalmente dominada pela visão woke. A figura do comissário, antes séria e determinada ficou caricata, cheio de sorrisos e totalmente sem autoridade. Os crimes abordados viraram piada. Os policiais, antes firmes no cumprimento da lei aparecem certas vezes pedindo desculpas aos meliantes. Os jantares da família, onde predominavam as dificuldades e diferenças no atuar das profissões de comissário, promotoria e polícia viraram uma novela "água com açúcar". Temas insuportáveis como machismo e racismo, os quais ninguém aguenta mais também começaram a aparecer com muita evidência. Além de tramas nada críveis, com situações onde ninguém imaginaria se meter tomaram conta do cenário. Enfim, tinha que acabar mesmo. O que era bom durou até certo ponto. Vai deixar saudade.
    Rogerio Rangel Do Rosario
    Rogerio Rangel Do Rosario

Enviada em 28 de setembro de 2024
    Não pretendo criticar , só nada não encontrei meio de avaliar e elogiar.
    Assisto quase todas as séries do canal Universal e algumas de outras plataformas , más BLUE Bloods simplesmente é a melhor e só por saber que vai acabar e terrível.
    Sem exceção, todas as temporadas e todos os episódios são fantásticos e mesmo sabendo que é ficção é como deveria ser na realidade, o mais marcante é que no final sempre apresenta uma mensagem positiva a importância de família ,lealdade e comprimento das leis sem fiar acima delas. Meu respeito a todas as séries da plataforma , más BLUE BLOODS vai ser difícil superar.
    Rafael B.
    Rafael B.

Enviada em 13 de dezembro de 2014
    Umas das melhores séries polícias! Retrata muito bem o trabalho dos departamento de polícia mais conhecido no mundo, o NYPD. Os personagens são muito bem trabalhados, as histórias em cada episódio te deixam totalmente preso. Classifico como SENSACIONAL! Não consigo parar de assistir...
    Daniel D.
    Daniel D.

Enviada em 21 de setembro de 2023
    Série Policial muito boa, retrata uma familia de pessoas voltadas para o trabalho policial-judiciário... Comissário, Detetive, Patrulheiro, Promotor... um caso por episódio e uma história que se desenrola de fundo.. o que incomoda um pouco na série é que em alguns casos eles agem como se o patrulheiro fosse pra corregedoria por qualquer coisa ridicula, enquanto os detetives quebram todo mundo na porrada e não acontece nada.... Assistido até a 13ºTemporada
    Maria Lúcia Guimarães Martins
    Maria Lúcia Guimarães Martins

Enviada em 1 de novembro de 2022
    Excelente série, ótimos atores. Assisto pela Universal Chanel e quero parabenizar esse canal pela iniciativa. Em minha opinião a melhor série dos últimos tempos. Não perco um episódio e ainda assisto as reprises quando possível :-)
    Ivone van der Made
    Ivone van der Made

Enviada em 23 de março de 2023
    Eu ate assisto as vezes por preguica de procurar outra coisa...mas e gritaria e discussao o tempo Todooooo!! Cansativo!!!
    Soninha
    Soninha

Enviada em 31 de agosto de 2023
    Eu sou muito fã de séries policiais, e as melhores séries policiais são Law e order ( 1994 a 2023 -- são 22 temporadas - Criador Dick Wolf) , NCIS - ( crimes navais 20 temporadas), Csi miami, Csi New York, Law e order Svu : unidade de crimes especiais ( criador Dick Wolf 24 temporadas), Cold Case/casos Arquivados- 7 temporadas, Criminal Minds - Mentes Criminosas- 15 temporadas, Havai 5.0 - 10 temporadas , Swat - 6 temporadas até o momento, The mentalist- 7 temporadas, Essa série Blue Bloods é muito batida e cópias mau feitas das séries antigas.
    Sonia Moraes
    Sonia Moraes

Enviada em 3 de dezembro de 2022
    Bem a cara do patriarcado... Homens "fortes", mulheres que cozinham. Secretaria bonita que só leva cafezinho e introduz visita. Parceira de detetive que faz café pro colega...🤮