Everton Luís
Crítica da 1 temporada
Enviada em 21 de dezembro de 2024
A primeira temporada foi perfeita, bem alegre e divertida, apresentação de elenco bem elaborada, mas poderiam ter caprichado mais na feiura da Betty, pois sabemos que a América Ferrera é linda.
A segunda temporada foi um porre, o Marc fica arrogante e insuportável, não entendo qual o sentido de terem mudado a personalidade dele, mas o que salvou essa temporada foi a participação de Lindsay Lohan.
Eu gostei muito dessa série, mesmo não tendo o mesmo enredo das novelas, os pontos positivos é que retrata assuntos atemporais, por exemplo, vários gêneros e raças tiveram espaço, mas o que me incomoda é que a série não se aprofunda em absolutamente nada, tudo é muito raso demais, alguns episódios são totalmente fora da realidade, mas consegue tirar algumas risadas. América Ferrera se entregou de alma na personagem.
Uma série muito boa de comédia,me fez dar muitas risadas,tem ótimos personagens,e uma vilã que não dá pra não amar,Willy é muito maravilhosa.Adorei a série principalmente a última temporada,achei a melhor ,uma pena que não tem o final que eu esperava