Heroes

Luis R.
Luis R.

Enviada em 12 de agosto de 2014
1ºTemporada-Bom/2ºTemporada-Regular/3ºTemporada-Fraco/4ºTemporada-Ruim

Heroes cativou na 1ºtemporada com uma trama intrigante composta por mistérios e incríveis descobertas que rodeavam os protagonistas,o desfecho da 1ºtemporada foi bom.A 2ºtemporada de Heroes é apenas regular,vai de mal a pior,perde a atmosfera intrigante que conseguiu obter na primeira temporada.
Na 3ºtemporada tinha esperanças da serie se reerguer ao topo,porem isso não aconteceu,a história desandou totalmente e o roteiro ficou medíocre.A 4ºtemporada a situação conseguiu piorar,os produtores e roteiristas se perdem totalmente criando uma trama fútil apenas para poder encerrar a série,situações mal explicadas e sem sentido passaram a ser a marca de Heroes na quarta temporada.
Méritos ficaram apenas para 1º temporada,a serie tinha tudo pra ser promissora e seguir em uma crescente nas temporadas seguintes,mas a partir da 2º temporada a serie perde totalmente o controle,e é nesse momento que a série começa a fracassar,da segunda temporada até a quarta e última,a série se torna um fiasco,e no geral a serie é fraca.
Sidnei S.
Sidnei S.

Enviada em 3 de maio de 2015
Na terceira temporada em diante começa a ficar confusa e é nítido que a história se perde:01. poderes de personagens que mudam sem sentido 02. Anunciam o fim da temporada mas continua (confirmei isto com a esquipe Netflix), 03. O enredo se perde ficando sem sentido.
Na mesma linha coloco a série Iniciativa Alpha que estava bem melhor e não teve continuação, e o que se mantem ainda é a série Agentes SHIELD (boazinha, mas que está dando pinta que vai ficar ruim).

Para resumir, assisti até o fim para ver se iria me surpreender, mas foi uma decepção para mim