Val Pezzi
Enviada em 23 de agosto de 2016
Eu sou suspeita para falar de qualquer comedia em que Melissa Mccarthy participe, pois sou fã dessa comediante.... Mike and Molly traz o cotidiano de um casal de gordinhos, onde em vários episodios traz o tema ''briga com a balança'' Ambientada em Chicago, Mike um policial que mora com a sogra e cunhada, ambas ''vida loka''que fazem uso de álcool, e em alguns episodios de maconha também, não se importando com a presença de uma autoridade no local.
A serie consegue te fazer rir em algumas cenas, mas nada tão hilariante assim. As melhores piadas vem da Molly (melissa mccarthy) que basicamente carrega o melhor humor da serie.
outros personagens também tem sua importância, e compõem o elenco...
com um humor leve e descontraído a serie vale a pena ser vista, mas não é uma serie que vicia.
Uma das poucas séries que começa fraca e melhora a cada temporada, os personagens principais e secundários são engraçados, uma pena ter sido cancelada (mesmo tendo bastante audiencia na TV Americana) tão cedo.
Tem poucos personagens mas gostei porque os atores são bons, a serie nao tem um enredo que surpreende, atores coadjuvantes participam muito bem na parte humoristica