Serie com historia boa. Mas alguns cliches e situaçoes bobas demais acabam irritando as vezes. Claro que temos que ter em mente que é pra um publico mais jovem, mas acredito que é possivel agradar a todos os publicos se mwlhor feita. Mas gosto. Tem um bom suspense e um otimo elenco. Troyan Belissairo da um show na minha opiniao
Série adolescente, gosto bastante, me prendeu até a coisa ficar bem repetida as coisas e bem prováveis as coisas que vai acontecendo, até eu chegar na 4º temporada, até agora esta me segurando, vamos ver até onde vai rs. Tem bastante mistério, e coisas estranhas acontecendo, assim que é bom, bastante drama e suspense.
A Série tem um nota media. de 3 tem todos os pontos...sem dú meu ponto de visão, é uma séria destinadas a pré-adolescentes..esse papo de meninas populares..inimiga de amiga...amiga diferente..outra humilha mais todos engolem e até gostam...EMFIM...a série poderia ser melhor..achei facilmente enjoativa...se tivesse mais finalizaçoes de fatos invez de suspenses maçantes a serie poderia ter ate um 3..e se a historia fosse mais atual menos girada no mundo popular...sua nota poderia ser 3.5.
Viciei nessa série! Já assiste todas temporadas e é muito boa , Só não gostei nada do final da 5 temporada " Mona, Sua SmartBitch Sentiremos a Sua Falta "