Vamos lá preparem-se, apertem os cintos pois agora vcs estarão em um universo onde o nada e o tédio irão te consumir por horas, dias ou anos (a menos que vcs sejam expertos (as) e já pularam fora).
Uma das, senão a pior série que eu já vi. A estória se baseia em 4 estudantes que estão terminando o ensino médio que perdura praticamente por 7 temporadas na tentativa de descobrir “-A” tal ameaça que está por trás de todas as mensagens que elas ficam recebendo o tempo todo. A Estória é bem clichê de séries norte americanas principalmente dessas que são ambientadas nas escolas.
Infelizmente não há evolução de personagens, o roteiro é fraco, personagens pouco carismáticos, com exceção da mais inteligente do grupo, que por sinal a própria série te força a gostar dela, por colocar ela sempre à frente da solução dos CAUSOS, pior que no final nem ela consegue sustentar por muito tempo a esse conjunto de mesmices. O enredo é cheio de furos e repetitivo vc percebe que a diretora fez uma bela lambança. Colocam um monte de “misteriozinhos” sem nenhum cabimento, os possíveis envolvidos dessa tal “-A” meaça que assolam essas “4 little pôneis” na verdade nunca é quem elas mesmo acreditam ser, Ah!!! e não adianta dar uma de Sherlock Holmes não, que não vai rolar! Ou seja, essa série não explora a inteligência e sim a demência humana.
O mais fo*#@% é quem tiver assistindo vai perceber a política que eles pregam na série eu chamo de política “Jõao Kleberiana” em que elas começam a juntar diversas provas contra um personagem, tudo levando a crer que pode ser uma coisa totalmente “mind-blowing” de repente o personagem que elas suspeitavam em ter feito coisas mirabolantes “comeu o último Danoninho da geladeira” para quê tanta ÊNFASE desnecessária, sendo que a revelação no final é algo tão torpe e idiota, isso sem contar que quando as ‘4 liars’ (não sei se esse é o termo correto, mas fo@#$%) desconfiam de alguém, a própria pessoa começa agir como a principal suspeita, parece até que uma entidade que se empodera dela, e ela adota um extinto ‘Assassino’.
Pelo Amor de Deus! fujam dessa série, ela se resume em um SER ou Seres onisciente (s) e onipresente (s) que tem ferramentas hackerzzz zzzz que até mesmo a própria NSA teria inveja, esse tal SER ou SERES consegue (m) ler até mesmo os pensamentos das protagonistas, e acabam bombardeando suas caixas de mensagens com um monte de SMS com mais diversos tipos de ameaças, chega a ser grotesco e chato a quantidade de ‘SPAM’ que elas recebem. Fora os abusos de ‘Cliffhangers’ que a produção abusa e lambuza (eu tenho dó de quem se amarrou a série por esses 7 longos anos tendo que esperar ansiosamente para o próximo episódio para saber que o principal suspeito andou na ‘bicicletinha’ da vizinha).
Quando pinta um romancezinho com um ‘Crush’, fica parecendo que vai dar até em casamento, de repente rola uma discussãozinha BOBA e elas rompem a relação, não dando nem tempo de se recuperarem que já estão com outro. Ah!!! e tem mais “-A” tal ameaça é capaz de tirar praticamente a vida de um ‘Agente do FBI’ ou até mesmo do ‘Presidente dos Estados Unidos’ mas não dá logo um ponto final na história das “4 ovelhas indefesas”. Até hoje me pergunto qual o propósito dessa série?
****Outra coisa se mesmo depois de tudo isso que falei acima vcs quiserem assistir, fica a dica a série é composta entre 20 a 25 episódios por temporada. Os episódios que resume praticamente tudo, possivelmente os MENOS PIORES são o primeiro a Mid-Season (halloween) e o último de cada temporada. Fora isso o resto é tudo LOROTA.