Rebelde
    Você assistiu Rebelde ?

AndrezaSoares037  S.
    AndrezaSoares037 S.

Enviada em 25 de outubro de 2015
    foram muitos momentos bons que deixaram saudades de cada um dos 6 integrantes do RBD...
    Dennys R
    Dennys R

Enviada em 17 de agosto de 2021
    Uma série que tinha uma premissa simples, mas acabou explodindo com seu sucesso, é um novelão mexicano que acaba sendo um bom entretenimento!
    Eduarda S.
    Eduarda S.

Enviada em 28 de maio de 2017
    Porra mals o palavriado mais tipo essa série é Foda pq eu sou mt viciada em RBD amo mt e tipo eu gosto mt de ver é MyM e DyR
    Gabrielle A.
    Gabrielle A.

Enviada em 2 de junho de 2015
    ameee essa novela nota 1000000000000000.......
    RBD EU TE AMO
    RBD I LOVE YOU
    RBD TE QUIERO
    lara n.
    lara n.

Enviada em 20 de agosto de 2015
    amoo!! acredito q o rbd ainda vai voltar
    #ponny
    #Totalmente P.
    #Totalmente P.

Enviada em 2 de julho de 2017
    e massa e conta a historia como vc e na vida real que nem os personagens da serie de rebelde mexicano e tbm tem o rebelde Brasil
    Julia A
    Julia A

Enviada em 4 de julho de 2019
    Não consigo assistir nenhum episódio, poderiam arrumar por favor? Não acho em lugar nenhum para assistiiiiiiiiirrrrrr
    AF D.
    AF D.

Enviada em 3 de maio de 2018
    ótima melhor do mundo não tem igual muito vc se identifica com os personagens de uma forma muito grande ❤️❤️❤️
    Maria Eduarda Eep P
    Maria Eduarda Eep P

Enviada em 9 de outubro de 2023
    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
    Hellen Cris

Eu amo essa novela e queria muito ver pela 3 Vez
    Mih Braga
    Mih Braga

Enviada em 6 de maio de 2020
    Nossa não dá para assistir nemhum episódio. Eu clico no episódio e não acontece nada. Que porcaria de site. Obs: Só dei uma estrela porque para publicar algum é obrigado avaliar, por mim não dava nenhuma.
    Gabs T.
    Gabs T.

Enviada em 21 de julho de 2018
    site uma bosta. não da pra ver nada e ainda tem que rolar 440 episodios pra baixo para chegar no numero 1 ai quando chega essa bosta volta pro 440.

cuzoes.
    Gledson M.
    Gledson M.

Enviada em 27 de outubro de 2016
    pois amo essa novela rebelde es minha vida e sempre foi sempre sera nunca vai deixar de existeit nunca vou esquecer
    Thalía Fernandes
    Thalía Fernandes

Enviada em 5 de maio de 2024
    Apesar de toda a enrolação e decepção com os desenrolares fracos para as tramas principais, a primeira temporada sem dúvidas é a melhor entre as demais.
    As cenas de abertura sempre com frases reflexivas, com certeza é um dos pontos mais positivos da novela, pois dá propósito à ela com o sentido de aprendizagem. Por muitas vezes tive a sensação de quê Rebelde, é uma aula para os adultos, principalmente para aqueles que são pais, além de tudo que é passado aos jovens que assistem!
    A direção peca em muitas partes, nos momentos em que mais tínhamos expectativas, como nos desfechos das principais histórias, eram nos entregue zero emoção.

Principais erros, segundo minha opinião:

Logo no inicio é mostrado que a Mia, tem distorção de imagem e possivelmente até uma anorexia, mas isso não é discutido, nem levado adiante.
    Por outro lado, tentaram abordar o caso de bulimia da Celina, mas de forma muito rasa: Esperava mais episódios voltados ao assunto e que focassem mais na raiz do problema, que no caso era a relação conturbada da personagem com sua mãe.

Hoje muito se fala como Diego e Miguel, eram abusivos e tóxicos com Roberta e Mia, podemos enxergar esses comportamentos em diversas situações, mas com o passar dos episódios vemos que Diego tem um processo de amadurecimento, diferente de Miguel, que nos entregou um dos melhores casais da novela, com muita química e emoção, mas foi se deteriorando com seus comportamentos; partes como as quais ele pressiona tentando insistentemente ter relações sexuais com a Mia, são desconfortáveis de assistir, assim como a traição dele ao ter ficado com a Sabrina, me faz questionar por quê o autor estragou um personagem que era tão cavalheiro, apaixonado e querido?

O personagem Santos, não tem nada haver com a Lupita! Eu esperava que ele ficasse pelo menos por um tempo com a Roberta e que a Lupita terminasse a novela com o Nico, mesmo concordando com a maioria das pessoas que não gostam do Nico (pois ele foi um babaca por diversas vezes), os personagens se mostravam completamente apaixonados um pelo o outro, a ponto de quererem se casar sendo tão jovens e então, tudo acabou sem mais nem menos.

Uma das relações que me pegou de surpresa e conquistou um lugar no meu coração, foi o de Giovanni e Vick, não acredito que eles não terminaram juntos. Entendo que o final da Vick com o Rocco, demonstra que depois de muitas relações conturbadas, ela conseguiu alguém que a valorizasse de verdade, mas o desenvolvimento dela e do Giovanni quando eram um casal, também ressalva isso.
    PS: Até Pilar e Tomás, tiveram um final mais digno juntos, e olha que o Tomás nunca gostou de verdade da Pilar...

Era irritante como ao decorrer dos episódios vários atores simplesmente deixavam a novela sem a menor explicação, assim como não terminavam suas histórias - Pilar era integrante da SEITA, foi destinada a continuar tacando o terror, mas do nada isso foi esquecido e nunca mais comentado.

Depois de tantos tapas e beijos, Mia e Miguel, assim como Roberta e Diego, terminaram juntos e felizes, mas tiveram um final bem meia boca para quem prendeu nossa atenção durante tanto tempo! Muitos ganchos foram desperdiçados e meus olhinhos não brilharam ao assistir o último episódio.

Por fim, acho desnecessário a quantidade de episódios (440), pois deixa a novela cansativa, mas nos faz ter para onde recorrer quando a saudade do amado e odiado Elite Way School e da nossa banda favorita RBD, bater.
    ThyagoGalante97
    ThyagoGalante97

Enviada em 1 de dezembro de 2023
    Clássica novela mexicana e sucesso no Brasil até shows da banda real, não perdia nenhum episódio no SBT