Alma Gêmea
    3,7
    Você assistiu Alma Gêmea ?

Angel Mic
    Angel Mic

Enviada em 2 de junho de 2024
    Não sou fã de novelas, nem tenho hábito de assistir telenovelas, mas quando comecei a assistir a reprise na globo, corri para o globoplay maratonei toda a novela até o fim. Nostálgica, emocionante, uma história linda, se prestar atenção nos detalhes, muito podemos aprender com ela. Dá vontade imensa de entrar e viver essa novela. Só fico feliz que algumas leis mudaram e a polícia ficou mais ágil nos tempos de hoje. Alguns costumes que existiam antigamente graças a Deus acabaram, mas a elegância e a simplicidade de alguns costumes daquele tempo, fazem muita falta, assim como o valor a família e o amor. Considero essa novela uma obra prima, pois eterniza uma época antiga que não volta mais, mas faz parte da nossa história. Todos deveriam assistir e prestar atenção nela. O final que leva uma pessoa que faz mal aos outros é aqueles que fazem o bem. Que existe a luz no mundo, mas que existe a escuridão no coração das pessoas e suas consequências. Queria tanto que tivessem mais novelas assim, certamente eu passaria a assistir telenovelas.
    Gemerson Silva
    Gemerson Silva

Enviada em 29 de maio de 2024
    Muito ótima novela merece passar outra novela desse mesmo tipo história de amor que agente gosta muito
    Esdras Nunes
    Esdras Nunes

Enviada em 7 de junho de 2024
    Essa novela possui boa fotografia, lindos cenários, trilha sonora boa, atuações caricatas da época, ótimo argumento.

Quanto à história, trama bem fechadinha, com todas as subtramas bem conectadas e bem desenvolvidas, com vários momentos de altos e baixos pelo decorrer dos capítulos. Não é massante, além de eu particularmente gostar de todos os núcleos da história.

Apesar de não ser espírita, acho a história incrível e comovente. Lindos romances e histórias de humanidade.
    Valquiria s.
    Valquiria s.

Enviada em 20 de agosto de 2024
    Ótima novela. Mas o final é decepcionante.Além do exagero nas personagens. Detestei o final. Mesmo porque o mal acabou vencendo até o fim. Cristina infernizou até conseguir a acabar com Rafael. E não souberam dar um fínal condescendente com a trama. Realmente exagerada.
    DIANA STAR
    DIANA STAR

Enviada em 21 de junho de 2024
    Novela belíssima com uma linda história texto impecável e os atores se encaixam perfeitamente nos seus papéis.
    Sandra Evaristo
    Sandra Evaristo

Enviada em 1 de novembro de 2024
    A novela é muito boa, o enredo é bem desenhado, com personagens hilários para equilibrar os contextos de bem e mal que desenvolvem, o excesso de limitações impostas pelos padrões da sociedade da época, e que existem hoje retratados por meio de esteriótipos, com cenas que são lindas e o final é emocionante, vale a pena assistir.