Ricardo L.
2.750 críticas
Enviada em 18 de dezembro de 2017
Infelizmente final trágico para uma possibilidade de melhoria em que estava ruim. 3° Temporada arrastada e sem fundamentos, continuou com efeitos meia boca e atuações medíocres, com exceção do ator que faz Big Jean, que está bem. Ainda bem que foi cancelada na hora certa, então..................
Sinceramente uma das piores temporadas da série. Da metade da segunda pra cá desandou tudo, os acontecimentos daqui não têm nada a ver com a trama. Ainda bem que não vai ter a quarta temporada após essa ter dado baixa audiência, as atuações são extremamente sem sentido e MUITO mediocres.
Na primeira temporada é muito boa, mas dá segunda e diante, vira uma porcaria, a atuação cai bastante, a história perde o sentido total, eu comecei a assistir para ver a ideia de "Apocalipse" como as pessoas conseguem sobreviver, e oque eles tem que se submeter, mais dai entra no misticismo sem sentido nenhum!