Under The Dome
4,3

Lara M.
Lara M.

Enviada em 19 de julho de 2015
Amo muito essa série, vi o primeiro episódio e não consegui mais parar!!! Segunda temporada foi demais!
wlademir f.
wlademir f.

Enviada em 15 de julho de 2015
muito bom, recomendo a todos que acompanhem!!!!!!!!!
Meu Louco D.
Meu Louco D.

Enviada em 29 de julho de 2015
perfeita, os mistérios da série te viciam, espero que tenham três, quatro, cinco... muitas temporadas
Jonas W.
Jonas W.

Enviada em 2 de setembro de 2015
Muito boa , historia envolvente e personagens carismaticos , muita antipatia com alguns personagens tambem haha ♥
Giulia V.
Giulia V.

Enviada em 16 de setembro de 2015
melhor serie do mundomuito top, eu assisto desde a primeira temp. amo a serie
Wállason V.
Wállason V.

Enviada em 20 de agosto de 2015
Eu amo essa série!! Queria ver logo a 3° temporada toda <\4
Glória S.
Glória S.

Enviada em 24 de agosto de 2015
Eu adoro essa série! Ela me prende do começo ao fim. E cada episódio a tensão e a curiosidade aumenta. Confesso que às vezes fico confusa rsrs acho que isso é normal. 1° e 2° temp. arrasaram e a 3° tá melhor ainda. Assitam! É difícil eu gostar de uma série, mas essa me pegou de jeito rsrs #UnderTheDome

Enviada em 10 de março de 2015
Na boa esta serie teve um ótimo inicio,Faz muito tempo que não vejo uma série assim,Da ultima vez que vi isto foi em lost,E eles não param,Tipo assim,Uma cidade aprisionada,13 Episodios e eles nunca perdem a criatividade,Não vi defeitos na série,Com toda certeza ela vai longe.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 3 de maio de 2015
Bem esta temporada foi tão boa quanto a primeira,Continua dando muito gancho pro proximo episodio,Meu medo é dela ficar um pouco monotona spoiler: já que eles acharam a saida duas vezes para o mundo real
Ela também continua cheia de mistérios e personagem que você é louco para ver morrer etc.
Thay Joseph
Thay Joseph

Enviada em 2 de maio de 2015
Ótima série, ela te prende do começo ao fim. Muito bom mesmo. Aguardando a terceira temporada! Assistam!!

Enviada em 17 de janeiro de 2015
Essa critica é em duas partes 1 (Primeira temporada) e parte 2 (Segunda temporada).
Quando soube da serie ``Under the dome´´ Ela já estava terminando a primeira temporada, foi quando assisti, na Globo, o episódio 12 ou 13 Achei muito boa e me decidi que tinha que assistir e amar aquela serie e foi isso que acontece e quando soube que era uma serie baseada na obra do maior mestre da ficção-cientifica de Stephen King, achei... (Continua, na segunda temporada ou parte dois).

Crítica da 2 temporada
Enviada em 17 de janeiro de 2015
(Parte 2 ou final da critica)
E fiquei ainda mais animado e amando a serie quando soube também que a serie era produzida por Steven Spielberg, eu amei ainda mais, se recomendo? Clarooo que sim. Além de ser uma produção com um roteiro ótimo, é uma serie que você não vai ver, acho que por um bom tempo. Daria nota 1000 se tivesse essa nota. O que eu mais gosto nessa serie é que ela faz jus ao livro Under The Dome/Sob a redoma. spoiler: Todos estão dizendo ``O novo Lost´´, mais só que não! Se a serie for mudar o final, não vou saber o que acontece. Mais se forem fazer como o livro eu vou saber é o seguinte: O domo é controlado por uma coisa debaixo da terra, e tem um horrível insendio que de dois mil abitantes mata aquase todos e no só deixando 37 vivos entre eles o Barbie, a Julia, o Joe e a Norri. Assim que a caixa debaixo da terra começa a flutuar no ar o domo vai embora e todos saim, bom todos não só os 37 e depois a Julia e o Barbie tem um filho e eles ``Vivem felizes para sempre´´. Fim.
Luis Claudio B.
Luis Claudio B.

Enviada em 13 de janeiro de 2014
otimoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Tacadi
Tacadi

Enviada em 27 de julho de 2014
Cada vez mais viciado em under the dome!! a segunda temp está incrível!
Marcelo B.
Marcelo B.

Enviada em 27 de janeiro de 2014
Gostei muito dessa série, só no aguardo da 2° temporada.