Under The Dome
4,3

José G.
José G.

Enviada em 13 de julho de 2015
Não sei porque a série tá sem rumo...Os roteiristas devem ter perdido a criatividade, um ano esperando e vejo essa b*
ldzsantos
ldzsantos

Enviada em 4 de junho de 2019
Difícil achar ruim King e Spielberg juntos, a serie é muito boa nas duas primeiras temporadas, mas infelizmente perde o rumo na terceira aonde a serie se perde e não tem um fim de vdd. Mas vale muito a pena conferir.
Inteli J.
Inteli J.

Enviada em 16 de julho de 2015
Série empolgante! Sempre queremos saber mais, recomendo a todos!!!
Gabriel M.
Gabriel M.

Enviada em 14 de janeiro de 2016
Uma misteriosa redoma cobre uma pequena cidade, a deixando presa e quem estiver dentro, desconectando a cidade do mundo. Essa redoma causa espanto na cidade e nas autoridades, é claro, já surgindo o mistério: O que é essa coisa e de onde ela veio? A série acerta nesse sentido, talvez foi isso que levou essa série a uma das séries mais assistidas dos Estados Unidos. Essa redoma causa grande estrago na cidade, fazendo carros baterem contra ela, partindo casas ao meio e derrubando aviões. A pequena polícia da cidade corre para tentar salvar as pessoas em perigo e tentar acalmar a população. Enquanto a série caminha, várias explicações são ditas pelas pessoas, algumas envolvem religião e outras obra do governo. A série começa muito bem, mas ela começa a colocar mais mistérios, muitos mistérios, com personagens e situações, e também tenta jogar um clima romântico entre alguns personagens e acerta nesse ponto. Chegando no final da temporada, mistérios começam a ser revelados mas não totalmente, e a série acaba, despertando muita curiosidade em quem está assistindo. Na segunda temporada sua qualidade abaixa um pouco, esses mistérios começam a ficarem chatos, mas são revelados mais tarde. A primeira temporada é a melhor das 3. O final da série, acontecimentos poderiam ter acabado de outro jeito, mas o jeito que a série termina é algo ótimo, em alguns aspectos, pois lançam outra história no final, porém ela fica assim, não sabendo ao certo o que aconteceu depois. Under the Dome é uma série excelente, cheia de mistérios e algo bom para assistir, pode te frustrar em alguns momentos, mas com certeza será explicado no futuro.
Pablo Teixeira
Pablo Teixeira

Crítica da 1 temporada
Enviada em 16 de abril de 2022
Primeira temporada e interessante, se viu a primeira, não veja o restante, não vale apena, horrível daqui pra frente
kailany l.
kailany l.

Enviada em 7 de outubro de 2015
é muito legal e viciante não é daquelas séries clichês vc vivia sério msm
FabioLuisConchon
FabioLuisConchon

Enviada em 10 de outubro de 2017
Uma história muito interessante, vale muito a pena assistir. O início da série pra mim é a melhor! Cenas incríveis!
Recomendo demais!
Ana D
Ana D

Enviada em 28 de julho de 2019
Adoreei, muito interessante a história, meio sem sentido a 3° temp. porém no fim tudo se explica, merece mais episódios, final surpreendente.
Raphaela S.
Raphaela S.

Enviada em 18 de janeiro de 2016
Adorei a série, muito boa mesmo, mas na minha opinião merecia um final mas digno desta série maravilhosa.
Luis  F.
Luis F.

Enviada em 11 de julho de 2015
a segunda temporada não é tão boa quanto a primeira, mas ainda sim é under the dome
Marco A.
Marco A.

Enviada em 1 de junho de 2014
Gosto muito da premissa geral da série: uma cidade inteira sitiada por uma redoma misteriosa. Acho que existem bons personagens. Apesar da enxurrada de críticas negativas dos mais aficcionados pela obra de Stephen King, gostei do resultado e quero ver a segunda temporada. As pessoas que criticam esquece que é o próprio King quem concebeu, participa dos roteiros e até da escolha do casting, logo, desculpem os aborrecidos, mas esta é a personificação de sua obra pelo próprio autor, logo, ninguém pode saber que rumos e cara ela deveria ter mais do que ele. É um bom programa para os amantes de sci-fi.
José M.
José M.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 30 de janeiro de 2014
Uma série brilhante, na qual os fatos vão surgindo enquanto outros são terminados sem perda de tempo, pelo menos até a metade. Depois de chegar à metade da série a temática muda. Da exploração do ser, cidadães de Chester's Mill e seus psicológicos diante das situações, para o mistério da redoma, em que os 3 garotos (Joe, Angie e Norrie) se tornam o principal a ser desenvolvido e que acaba em aberto, ou seja, nada é solucionado. Os segredos são estendidos ao máximo, sobre a redoma, fazendo com que cada novidade seja '' no próximo episódio...'' Os mistérios da cidade definitivamente acabaram na 1° temporada todos os segredos e personagens chave foram resolvidos e mortos, mas o mistério sobre a redoma continua, não há mais nada a enrolar e novos fatos devem surgir na 2° temporada cheia de expectativa.
Grégory P.
Grégory P.

Enviada em 26 de abril de 2015
Uma trama bem elaborada,te prende e faz tu pensar.Muito Bom.
Bruno C.
Bruno C.

Enviada em 6 de junho de 2015
Muito foda mistérios tops uma história muito boa personagens ótimos
Lili P.
Lili P.

Enviada em 23 de abril de 2015
Eu.adorei essa série,muito.boa,vc não prevê o final,sempre à algo.novo ,espero.q haja à terceira temp.