Under The Dome
4,3

Viviane M.
Viviane M.

Enviada em 29 de junho de 2015
Achei interessante a proposta da série no inicio pareceu bem interessante, mas a primeira temporada acaba ficando monótona com episódios sem graça, sem novidades, mas não desisti da série, a segunda temporada começa igual, mas vai melhorando da metade pra frente, alguns mistérios são revelados e tem mais ação o que prende um pouco mais a atenção, achei q falou alguns atores de peso pra ficar melhor, o final da segunda temporada fica intensa e te deixa curioso pra saber o que vai acontecer, espero q melhore na terceira, é uma série que tinha tudo pra ser ótima..
Juliano C.
Juliano C.

Enviada em 15 de abril de 2014
A ideia de uma cidade isolada do mundo por uma redoma transparente não é nova, porém a produção fez com que o enredo superasse este detalhe e fizesse da série algo criativo. Under The Dome é ideal para pessoas que gostam de ver a reação das pessoas quando estão no limite, pois com a chegada do domo chega também o caos.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 22 de novembro de 2017
Uma série de Boa para razoável! Atos diferentes e um final sem explicação e trazendo consigo a necessidade de ver 2° temporada para entendimento da série. Tudo isso é produzido pelo mestre Steven Spilberg e uma adaptação da obra de Stephen King.
Vanessa K
Vanessa K

Enviada em 9 de outubro de 2015
A série tem uma premissa boa mas peca nos atores principais, o ator que faz o Barbie não tem carisma algum sempre com a mesma expressão. Para uma série funcionar precisa um cara que cative o público e ganhe o respeito da galera, vide Daryl Dixon (Norman Reedus roubando a cena aqui) em The Walking Dead, ou Dean Winchester (Jensen Ackles) em Supernatural e ainda Frank Underwood (Kevin Spacey) e Claire (Robin Wright) em House of Cards. A falta de convicção dos atores principais compromete muito a série, mas vou tentar ver até o final porque é o tipo de série que precisa de um final, espero não me desapontar.
Guilherme F.
Guilherme F.

Enviada em 21 de janeiro de 2018
A primeira temporada é muito boa mesmo! Embora seja no começo uma história confusa e sem sentido, prende o espectador de uma forma impressionante. As mortes da Linda e da Angie pegaram muito pesado pra mim, mas no final, também gostei da 2ª temporada. A recém comecei a terceira, e aparenta estar muito confusa! Espero que mude de ideia.
Beatriz M.
Beatriz M.

Enviada em 27 de março de 2016
a série em sí e muito boa! mas como teve que ser acabada, achei o final beeeeem ruim! meio decepcionante, comparando com o potencial que a serie vinha mostrando! mas e viciante! adorava!
Gerson B.
Gerson B.

Enviada em 25 de maio de 2020
A série não é ruim, mas enrola demais e ficam muitas pontas soltas. A série começa muito bem, mas o interesse vai se perdendo com o tempo. A última temporada parece que todo mundo muda de ideia no roteiro e a guinada é de 180° mas de forma negativa, parece que as escassas informações que vc conseguiu nas temperadas anteriores não serviram para nada.
Tais Ananias
Tais Ananias

Enviada em 14 de janeiro de 2023
Gostei muito da série só vi esses dias mas já maratonei tudo as 3 temporadas as 2 primeiras top incrível a 3 no começo deixou um pouco a desejar nao entendi muito mas ai tudo se encaixou mas o final nao tem final ele acaba como se fosse ter outras temporadas mas não tem entao estou indignada tenhi perguntas estou intrigada com o final poderia ter um final
Any A.
Any A.

Enviada em 1 de maio de 2017
Podia ter terminado melhor! Fiquei frustrada com o desfecho. Terceira temporada foi chata e cansativa, mas os fãs mereciam ter a 4 temporada.
Gustavo A.
Gustavo A.

Enviada em 1 de março de 2015
A primeira temporada é boa, já na segunda começa ficar muito fantasiosa, tenho medo que se perca no meio do caminho como aconteceu com Lost.
David Hoffmann
David Hoffmann

Enviada em 11 de junho de 2015
Não gostei muito não.
Se torna chata e repetitiva, falta algo para melhorar, aguardando a 3ª temporada!
Adriano S.
Adriano S.

Enviada em 27 de junho de 2014
Boa a 1 temporada, diferente, enigmática. Tomara que a 2 temp mantenha ou melhore o nível.
Leandro Miecznikowski
Leandro Miecznikowski

Enviada em 2 de agosto de 2014
Gostei muito boa, é claro que não é coisa que já não foram tratadas em outras séries ou filmes, mas assim mesmo não deixa de ser legal.
Fred O.
Fred O.

Enviada em 2 de novembro de 2014
Como não li o livro, comecei curtindo bastante a história, porém a segunda temporada ficou confusa, um problema grave é dar muita enfase ao romance em meio ao caos que o ambiente produz.
Malabin
Malabin

Enviada em 14 de julho de 2014
A história é instigante, mas a série não conseguiu ser tanto assim, com alguns episódios maçantes e faltando um pouco mais de suspense, Under the Dome consegue me prender mais pelos acontecimentos "de fora" do que pela trama dos personagens, que são bem fracas e as atuações (muitas delas) também não ajudam.

Sinceramente, recomendo para quem gosta de sci-fi, mas sem ser muito crítico com atuações e sequência de boas tramas, pois a série tem potencial, mas ainda fica devendo. Espero que nas próximas temporadas melhore significativamente, senão, terei que deixá-la pelo caminho.