Serie muito boa!!! Atuação impecável de Kevin Space, prende sua atenção do começo ao fim. Bastidores da política americana e muitas vezes atitudes parecidas com a política no Brasil. Imperdível para os fans de séries
Serie em alguns momentos chata e entediante,não tem tanta "emoção" quanto homeland e outras do genero,Serie mas voltada ao publico "modinha" que repete criticas de outras fontes.enfim serie arradastada.
Simplesmente sensacional, explora com um toque de humor negro o submundo da politica como ela é, sem contar com o elenco praticamente perfeito que ela tem.
Primeira temporada imprecionante. O jeito com eles fazem tudo parecer normal e o mais legal é que não é uma serie previsivel, não tem acontecimentos clichê . E como os políticos são incensiveis e fazem o que tem que fazer pra alcançar o poder.spoiler:
House of Cards é uma série surpreendente. Não há como negar que o roteiro é impecavelmente construído, assim como os personagens. A cada episódio, graças ao maravilhoso trabalho feito pelo diretor, podemos a acompanhar de perto a vida de Frank Underwood de uma maneira indescritível e sentir como é ter poder de verdade. Além disso, a atuação de Kevin Spacy e Robin Wright chega muito próxima da perfeição representando de forma impressionante as diversas cenas de tirar o fôlego que a série nos apresenta. concluindo, creio que House of Cards mereça a nota de quatro estrelas e meia, tendo em vista que preza por cada detalhe do enredo, diálogos, personagens e ainda tem a capacidade de madar a forma com pensamos. Recomendo fortemente.
A série e está seguindo um linha bem contundente, apesar de termos perdido alguns personagens que considerava importante para o desenrolar da trama, Frank e Claire, estão focado em seus objetivos, apesar de achar necessário por parte do roteiro a briga entre os dois, acredito que o feudo esteja cada dia mais limitado, cabendo o retorno de alguns personagens escondidos ao lindo das 4 temporadas. Adriano Medeiros- (99) 98833-3118
Clair estraga essa temporada nos últimos episódios, aliás, todo o enredo depois do meio da temporada é bem fraco... Tudo que a série tinha de dinamismo de acontecimentos e auto sacrifício incondicional dos personagens se esvai. Sei que não estou sendo justo dando uma estrela, mas dou uma estrela como fã das duas primeiras temporadas, pois pra mim... Na terceira virou novela mexicana.