Cissa Cardoso
1 seguidor
Enviada em 18 de julho de 2017
Estou maratona do na segunda temporada. A série é boa, o texto é rápido, não cansa e te faz querer assistir o próximo capítulo. mas ainda tenho a impressão de estar assistindo 50 tons de cinza político.
Série espetacular. Incrível como Kevin Spacey interpreta divinamente o papel do político Frank Underwood. Porém, é uma pena que tenha se envolvido em polêmicas, pois é um ator sensacional.
House of Cards foi uma das minhas piores decepções destes últimos tempos. Há muitas coisas que não funciona na série, o arco do personagem principal é tão superficial, assim como os arcos secundários, faltam personagens com carisma, alguma coisa cativante que lhe prenda na série, não é uma série inteligente como muitos pregadam ou incrivelmente bem, é apenas uma série normal que conseguiu ser bem sucedido, espero melhorar na segunda temporada ..
Simplesmente a melhor. Melhor elenco, melhores protagonistas, melhores coadjuvantes. Não dá pra prever nada na série. Era sem dúvida para estar entre as três melhores: HOC, GOT e BB.
Uma palavra define House of Card. FANTÁSTICA. Série mostra os bastidores da política de forma tão sensacional. Recomendo fortemente que assistam a 1ªtemporada e garanto que não vão mais parar. A Atuação de Kevin Spacey está simplesmente extraordinária. E a rede de mentiras, intrigas, política que é abordada na série é simples de se entender e ao mesmo tempo muito bem contada e construída. Depois de Breaking Bad se tornou minha série Favorita atualmente
A quinta temporada foi meio baixa, mas a série em todo é ótima, o elenco bem aproveitado, esse novo estilo de fazer protagonistas não serem interpretados como "mal" ou "bom" é ótima