É a pior de todas as temporadas, realmente o Kevin Spacey dava um empurrão na história que já não era muito boa desde a 4 temporada e agora com a saída dele ficou muito pior.
Uma série primorosa, com grandes atuações e atores de primeira. Mas infelizmente a última temporada foi um fiasco. Na minha opinião deveriam ter continuado com o Spacey até o personagem pagar pelos seus atos e depois terminava. Mas tirando isso, a série excelente.
"House of Cards" é uma obra-prima de manipulação política, onde o poder e a ambição se entrelaçam em uma dança sombria e hipnotizante. Com personagens complexos e diálogos afiados, a série expõe as entranhas do jogo político com uma frieza e precisão raras, mantendo o espectador à beira do assento enquanto os protagonistas tecem suas teias de intriga. É uma narrativa implacável e envolvente que redefine o drama político na televisão.
A 3 temporada não é tão boa quanto a 1 e a 2, os rumos e o roteiro da trama são um pouco diferentes e tem algumas cenais mais polêmicas. Mais e boa também.
House of cards já teve os seus dias de glória nas 4 primeiras temporadas mais a quinta a série despencou de maneira fantástica. O roteiro e a história era miito repetitivo e parado.
Fenomenal , explica a mente do politico de acordo com Maquiavel , o senso de ferocidade , denota o mundo politico e acompanha Francis Underwold um Congressista (Deputado Federal) e sua escalada ao poder , após ser preterido ao cargo de Secretário de Defesa , a partir de então ele quer nada mais nada menos que o topo a presidência dos EUA a partir de um plano altamente articulado e inescrupuloso e em destaque sempre a exposição das ideias da consciencia de Francis com o expectador , e destacando a atuação impecável de Kevin Spacey (Francis Underworld) .
Série sensacional e inteligente da qual o ator Kevin Spacey incorpora de uma forma incrível o protagonista Frank Underwood, um político que começa embaixo e consegue se tornar o presidente dos Estados Unidos passando por cima de todos de uma forma inusitada. Melhor série que eu já assisti até hoje e tô louca pra ver o seu desfecho. Infelizmente só saiu 2 temporadas, ainda.
Ainda estou no quinto episódio, mas estou gostando muito da série. A trama e a perspicácia do personagem principal é trabalhada de forma minuciosa, sem perder a coerência. Estou ansioso para ver como a série trabalhará ao decorrer das temporadas.
Terceira temporada tão viciante, quanto o poder para Frank Underwood. Impossível não engatar uma maratona e ver todos os episódios de uma vez. Frank Underwood se mostra cada vez mais um personagem histórico, e assim como Walter White, se tornará um ícone inesquecível. Kevin Spacey com certeza será muito premiado pela brilhante atuação, assim como Robin Whight e Michael Kelly, como Claire e Doug respectivamente. Vale a pena ver.