Lucas A.
1 seguidor
Enviada em 16 de junho de 2015
Uma Série muito boa, no começo achei um pouco fraca, mas foi melhorando a decorrer dos episódios, ao final de cada temporada, deixou em mim um pouco de ''quero mais'' As ultimas temporada esta sendo as melhores (minha opinião) e já estou ansioso para próxima temporada.
Estou apaixonado desde que ela entrou no app VIX FILMES, sei que ela não tem NADA a ver com o livro Colorado Kid do Stephen King, apenas usam como pano do fundo aos mistérios, mas TO VICIADO NESSA P*RR@! Gosto dos personagens, acho a história envolvente a cada capítulo, tem conexão e dá gostinho de quero mais , um início banal mas vai melhorando e dê essa chance, tem uma CG pra lá de tosca mas ADORO !!!
Essa temporada parece que foi feita no improviso, ta uma confusão danada na história, pior do que nas temporadas passadas... Mas ainda assim continuo viciado nessa porra, e quando o #Christian aparece pra ajudar o #Edge fico numa euforia doida kkk ;D
Amei a história simples sim, minha opinião, mas cheia de emoção da ruim a do mais lindo ato não conseguir deixar de ver todo. Obrigada aos atores, diretores e criador uma bela obra. Além de não ter me recuperado fácil pelo fim do Ducky chorei feito um bebe.