Branca C.
Enviada em 24 de janeiro de 2017
Terminei de assistir todos os capítulos ontem e já estou com saudades. Cada capítulo é uma emoção diferente. Dei muita risada e consegui resolver muitos casos junto com ele.... Distração garantida.
Fantástico! Comecei a assistiir ainda adolescente, quando passava na rede Record. Sempre gostei de tramas sobre investigação como CSI, o que alida à comédia deixou esse série ótimo de acompanhar. O enredo de cada episódio é espetacular, o espectador acaba mergunlhando na estória e se divertindo com os trejeitos do sr. Monk. Tony é esplêndido. Simplemente não há como ser não ter empatia. Há também diversos episóidos que me emocionaram, destaco o spoiler: drama do seu irmão Ambrose, que possui síndrome do pânico, e também quando o Monk se encontra com a pessoa com os olhos de Trudy . Por fim, a cereja do bolo: embora cada episódio possua uma trama prórpia, o final da série foi simplesmentes perfeito, sem tirar nem por nada. O conjunto da obra, faz com que considere Monk umas das melhores séries que já assisti, ganhando fácil de algumas modinhas bastante aclamadas.
Pensei muito a respeito e cheguei à conclusão que MONK é a minha série favorita de todos os tempos. E olha que gosto de muitas séries. Mas monk me prende demais... parece que cada personagem é muito próximo a mim, como se fossemos amigos. Estou terminando de assistir as 8 temporadas pela terceira vez. Sou apaixonado por essa série.
Eu e minha esposa passávamos horas assistindo as aventuras de monk. comédia, suspense, drama e aventura uma série policial completa com certeza recomendo.
Terminei hoje de assistir o ultimo episódio , tenho que confessar chorei muito , não queria que a série terminasse, amei de mais o detetive Monk, as histórias são simples ,mas o que prende é como o Monk resolve os casos ,seu jeito peculiar , suas manias e transtornos , Mas ao mesmo tempo Monk é cativante na sua essência, nunca ri tanto e chorei tanto assistindo uma série tão peculiar ,É viciante e bem escrita, adoro séries com personagens diferentes , amo The Good Doctor, The Mentalist, Apical . DR House , Nossa mente é terra que muitos estudiosos por décadas tentam entender mas sempre surge mais mistérios . A mente de Monk é brilhante mesmo com suas limitações emocionais e mental . O criador dessa série é um gênio. MonkFOREVER❤🏆
Uma das melhores séries que já vi. Assistia alguns episódios na Record e assisti todas as temporadas nesta quarentena. Quando terminei Fiquei com saudades de todos os personagens e até das duas músicas temas. O elenco fez um especial recentemente, cada um na sua casa, de cinco minutos, chamado Monk na quarentena: https://youtu.be/WGa213uIRAs Matei a saudade dos quatro.
Não sou muito imparcial pra escrever uma crítica sobre essa série pois sem dúvidas nenhuma é a minha série favorita. Sou completamente apaixonado por ela. Assisto ela inteira uma vez por ano e nunca me enjoo disso, já convenci várias ex namoradas, meu irmão, minhas irmãs e minha mãe a assistirem e todos ficaram viciados. Comecei assistir essa série bastante tempo atrás e logo de cara já me encantei, pois sempre achei interessante o gênero policial, aí fiquei ainda mais deslumbrado quando juntaram esse gênero com comédia. É uma série leve, tem seus momentos bem dramáticos porém a comédia prevalece. Mesmo sendo uma séria antiga, com início em 2002, ou seja, 20 anos atrás ainda assim é extremamente interessante. Monk sem dúvidas marcou uma geração e tem uma legião de fãs ao redor do mundo. Houve outros atores cotados pra interpretar o personagem principal porém o Tony Shalhoub casa perfeitamente ao papel, uma atuação memorável e intocável, não é atoa que ele ganhou diversos prêmios Emmy entre outros dando vida ao personagem. E eu acho interessante de séries "antigas" como essa é que a tecnologia não era tão avançada quanto hoje, tanto é que alguns episódios não fariam sentido atualmente. Mas a dica é: pra quem ainda não assistiu, assista porém cuidado, alto risco de se viciar. Estou há 13 anos assistindo repetidamente e não consigo parar.
Os diversos Prêmios ao ator Tony Shalhoub não me deixam mentir, Monk é uma série apenas mediana pra boa que conseguiu ter um dos melhores personagens cômicos da TV.
Eu lembro que comecei a assistir quando passava a noite na Record, desde então vi todas as temporadas. Terminei recentemente e já comecei de novo, Tony Shaloub é perfeito no papel de MONK. ❤️❤️❤️
Monk é um ex-investigador de polícia com toc e problemas com limpeza. Com ajuda de sua enfermeira, Sharona, desvenda crimes ajudando a polícia de San Francisco. Nesta temporada, vários casos diferentes que mostram a habilidade e os defeitos de Monk. Bem engraçado, o ator é demais. Muito bem feito.
Monk é divertida, despretensiosa e muito simpática. Muito original, e com um detetive peculiar. Uma série policial, com episódios previsíveis, mas mesmo assim, interessante pra passar o tempo..