Família Soprano
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,4
    Você assistiu Família Soprano ?

Igor Durden
    Igor Durden

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 16 de janeiro de 2014
    O que falar dessa que é a melhor e mais completa serie da historia da tv mundial?
    Paulinha E Henrique  B.
    Paulinha E Henrique B.

Enviada em 28 de janeiro de 2018
    Melhor que assisti, não é só mafia, envolve problemas familiares, conjugais, crise de identidade. JAmes Gandolfini espectacular. ficou para história.
    Marcelo Martins
    Marcelo Martins

Enviada em 1 de agosto de 2021
    Uma das piores séries que já vi em minha vida. A série é completamente entendiante, o episódio começa e termina sem acontecer absolutamente nada de interessante. Toda a trama se resume em: personagens rasos e caricatos; situações que se repetem em todo episódio, por exemplo: Tony acordando, brigando com a esposa ou algum dos filhos, abrindo a geladeira, comendo, indo à terapia, fazendo sexo com as amantes e conversando bobagem com sua gangue no clube de strip; diálogos que não dão em nada etc. As ~raras~ cenas de assassinatos simplesmente são grotescas. O slow motion e alguns cortes deixam a morte de alguns personagens ridícula. Um efeito visual tosco numa tomada do penúltimo episódio da segunda temporada quase me fez desistir de vez de assisti-la, em que um carro de lixo joga restos de comida na frente de um restaurante de um dos desafetos da máfia (atrapalhada) de NJ. Absurdamente, para representar o lixo jogado no restaurante, eles colocam uma imagem, de péssima qualidade, estática colada na metade da tela. Ficou horrendo. Ademais, à exceção dos atores que fazem Tony Soprano, Corrado Soprano e Christopher Soprano o resto dos atores são muito ruins. De novo: os episódios começam e terminam sem acontecer nada de interessante. E se você acha que vai melhorar com o passar das temporadas, não se engane, não vai. A série é toda assim: sem acontecimentos marcantes, sem ápices e sem importância. Se assistirmos 10 episódios seguidos e pararmos por uma semana, depois desse tempo você não irá lembrar de nada marcante nesses episódios. Recomendo-a para quem tem insônia, é um ótimo remédio.
    Anthony
    Anthony

Enviada em 27 de março de 2020
    Não e atoa que é considerada a melhor série de todos os tempos,uma série completa sabe abordar todos os assuntos
    Já estou assistindo pela 6 vez,não encontro outra série a nível de ''The Sopranos'' resumindo tudo uma Obra prima da televisão.

Obs:Já assistir 3x Breaking Bad e 1x The Wire porém não chegar nem aos pés de The Sopranos na minha opinião.
    Diogo B.
    Diogo B.

Enviada em 16 de janeiro de 2017
    Poderoso chefão!!!! Série top! Com certeza vale a pena assistir.. recomendado!.......................
    lrgb
    lrgb

Enviada em 22 de janeiro de 2018
    Muito boa série. O desempenho de James (Tony) é digna de um Oscar. Lorraine Braço também está muito bem. Não da vontade de perder um capítulo sequer. Deveria ter sido lançado em Bluray também.
    Luciano B
    Luciano B

Enviada em 21 de agosto de 2024
    Uma série deslumbrante, o desenvolvimento dos personagens com suas complexidades e idiossincrasias é impressionante.
    Ricardozerbin3
    Ricardozerbin3

Enviada em 14 de janeiro de 2022
    Ótima série muito boa uma das melhores séries, só deveria contar o que houve com Toni e Silvio e resto talvez um filme mas agora não dá mais talvez mas o final ficou estranho, mas é uma série muito boa uma das melhores que já assisti.