Tartufo
Enviada em 17 de agosto de 2014
Sem dúvida a melhor série já produzida sem violência e sem apelo comercial nenhum.
E o melhor sempre passando uma mensagem de honestidade e de amor ao próximo.
Tem um episódio em que o bariska ameaça sacar a arma, ao ser bastante agredido por um criminoso juvenil, mas entra em conflito com a sua consciência e só fica na intenção de usar a arma.
Tudo muito bem feito e sem a banalização da violência que assistimos hoje em todas as séries e filmes.
Uma pena que a fama subiu a cabeça do Erik Estrada e começou os desentendimentos com Larry Wilcox dando fim a melhor série já vi.
Com a cara do final dos anos 70, a batida da música disco está desde a abertura com a apresentação de Backer e Pocherello, todas as crianças e adultas esperavam o próximo episódio que, apesar de acontecer uma semana depois, parecia que demorava um mês rsrs saudades daquela época