The Walking Dead
3,8

Lorena R.
Lorena R.

Enviada em 14 de julho de 2015
Eu adoro a série The Walking Dead porque ela engloba vários assuntos não necessariamente só os zumbis, fala sobre os seres humanos e como todo esse apocalipse mostra até que ponto o ser humano r capaz de chegar. Curto demais, nota 1.000
Edson Maia C.
Edson Maia C.

Enviada em 14 de junho de 2015
Bom dia ! Quando será lançada a 6a temporada de Walking Dead ?
iGOMedeiros
iGOMedeiros

Enviada em 28 de março de 2016
Essa está sendo a melhor série que já assisti em toda vida, não perco um capítulo, venho assistindo desde o início, vai fazer muita falta quando terminar!!!
Victor N.
Victor N.

Enviada em 15 de novembro de 2014
Simplismente top , um dos melhores seriados q eu já vi .. Totalmente completo pessoas q curte um survior vai se marrar !!
Juliana B.
Juliana B.

Enviada em 13 de outubro de 2015
A sexta temporada estreio botando pra quebra,mostrando que esta temporada tem tudo pra ser a melhor delas, desde seu lançamento em 2010.
Alex G.
Alex G.

Enviada em 11 de abril de 2020
Série Maravilhosa! Pra mim a 6ª temporada foi uma das melhores, sabendo sempre se reinventar!!!!!!!!
Pamela M.

MELHOR SERIE EVER 
Débora S.
Débora S.

Enviada em 28 de janeiro de 2016
The Walking Dead traz ao telespectador muito mais que uma ótima cinematografia. O ponto principal da série, é nos levar a compreender como pessoas de diferentes lugares conseguem viver e se relacionarem em um mundo caótico, possuído por zumbis. Com uma envolvente atuação do Andrew Lincoln (Rick Grimes), TWD nos conduz a viver todos os episódios, apontando situações que envolve temas sobre sobrevivência, estratégia, família, amizade, direitos humanos, lealdade, perseverança e muitos combates! Além disso, um maravilhoso repertório musical. Indico e aguardo o lançamento dos próximos episódios, para assim, comentar sobre o desfecho do seriado.
marcelo n.
marcelo n.

Enviada em 4 de setembro de 2015
não consigo assistir esta temporada de the walking dead 6 , lamentável como posso fazer para assistir
Raíssa X.
Raíssa X.

Enviada em 14 de outubro de 2015
Melhor série ❤❤❤ já saiu o segundo EP da temporada??
Klyssia E.
Klyssia E.

Enviada em 7 de dezembro de 2016
adoroooo essa série,o Chandler Riggs , nem se fala. É muito legal como eles tratam da sobrevivência e a Judith, muito fofa.