Vitor E.
Enviada em 27 de novembro de 2018
Aqui temos novamente o problema que TWD mostrou em seu terceiro ano,uma temporada que se estende demais,com episódios desnecessários e poucos importantes para a trama e enredo. Mas é nessa temporada que a AMC e o Robert Kirkman nos mostram,que a série seria (Só seria mesmo,pois com certeza não é.) como um bom vinho,que aos anos conforme envelhece ficaria mais prazeroso. Na primeira parte (Ep 1 a 8) temos a volta do tão temido vilão da série,O Governador. (Leiam o livro Ascenção do Governador,ele acrescenta muito à trama e o universo da série. e claro,aqui descobrimos como o Governador Surtou e veio a se tornar aqui que conhecemos na série e nas Hqs.) Mas voltando..Essa foi a temporada que mais possuiu episódios memoráveis e dignos de se tornar os melhores de toda a série. E é na segunda parte da temporada (Ep 9 a 16) que começa o arco do Terminus,adaptado das Hqs,que foi muito bem desenvolvido e convence. Principalmente no Season Finale,que foi um Grandiosíssimo episódio!!! "Eles Mexeram com as pessoas erradas"
The Walking Dead começou com um tom misterioso e empolgante em seus primeiros episódios, ganhando cada vez mais fãs "a serie se esticou" mudou o tom ao longo da Terceira Temporada e na Quarta Temporada se tornou cansativa, muito tempo de tela descartável - alguns episódios muito bons, talvez os melhores da serie, porém muito tempo descartável. O Romance Glenn e Maggy se torna cada vez mais meloso, ruim e irritante; o personagem Glenn mudou sua personalidade e se tornou arrogante, acredita conseguir sobreviver sozinho na maior parte da temporada e é um namorado "empregado, meloso e insuportável.
Os atores continuam mandando muito bem nas interpretações. Os personagens também continuam muito interessantes e legais. O ataque a prisão foi bem eletrizante, o episódio da Carol, Tyresse e aquela garota que enxerga os zumbis como humanos foi um dos melhores da serie. A temporada é boa, mas erra na mesma questão da temporada anterior: Enrolar o expectador. Muitos episódios que enrolam e enrolam muito. Enrolam tanto que o Governador apenas encontra eles no episódio oito e antes disso a temporada fica enrolativa em vez de resolver logo o problema deles com o Governador. A primeira parte não foi ruim, mas erra muito em enrolar. A segunda parte cai no mesmo erro novamente, mas melhor em relação a primeira parte. Outra temporada que seria melhor tendo 12 ou 13 episódios. Mas mesmo com esses erros, foi melhor que todas as anteriores, mesmo a primeira, ao meu ver, não ter erros ao meu ver. Uma temporafa que é bem boa, mas que não foge desses erros.