The Walking Dead
4,7

Enviada em 11 de maio de 2022
No inicio até a 3a temporada eu daria nota maxima para esta serie, mas hoje atualmente esta na 11a temporada e já é descartavél. Quando Richy tava na serie até qui valia a pena. Hj assisto essa serie por motivo de Regan (Inimigo anteriormente mas hj amigo do grupo ), Os atores restante de hi em dia são ruins e de pessima atuação. Assista essa serie de zumbi até no maximo da 5a temporada, depois disso é perder tempo com o restante.
Sasukezinho
Sasukezinho

Enviada em 31 de julho de 2022
A mensagem principal se perdeu, o ritmo é lento, a sensação é de que os episódios avançam de forma muito morna e parada. Nada acontece, são poucos os eventos realmente relevantes ou surpreendentes para o desenvolvimento da trama. A sensação que eu tenho é que quando eles viram que tinham se perdido, eles resolveram "sugar" o máximo de lucro possível com a série e os spin-offs. Não recomendo assistir. Mas se for assistir pare no fim da 7° temporada e seja feliz kkkk
Enviada em 17 de fevereiro de 2025
The Walking Dead… a série que começou como um fenômeno e terminou como um teste de resistência para os espectadores. O que começou como um drama de sobrevivência eletrizante, repleto de dilemas morais, zumbis aterrorizantes e personagens complexos, aos poucos se transformou em um espetáculo de procrastinação narrativa, onde a verdadeira ameaça não eram os mortos-vivos, mas sim os roteiristas sem pressa de chegar a lugar nenhum.

Ao longo das temporadas, acompanhamos um grupo de sobreviventes lidando com dilemas profundos, como “Será que devemos confiar nesse estranho misterioso?” (Resposta: não) e “Rick vai discursar sobre liderança de novo?” (Resposta: sim, e será longo). O apocalipse zumbi, que deveria ser o foco, logo se tornou um detalhe de fundo, enquanto a verdadeira trama girava em torno de vilões que pareciam competir pelo prêmio de “Sociopata Mais Caricato da TV”.

E por falar em vilões, é impossível esquecer Negan, o homem que provou que é possível matar qualquer um – exceto seu próprio tempo de tela. Depois temos o drama de Daryl, o eterno lobo solitário que inexplicavelmente continua cercado de gente, e Carol, que começou assustada e terminou como a ninja silenciosa do grupo, passando por mais transformações que um Power Ranger.

Mas o grande mérito da série foi sua habilidade de fazer o público se sentir como um verdadeiro sobrevivente… de maratonas intermináveis, episódios de duração estendida e tramas que pareciam girar em círculos como um zumbi sem rumo.

No final, The Walking Dead nos ensinou uma lição valiosa: o verdadeiro apocalipse não é o dos mortos-vivos, mas o de uma história que insiste em continuar caminhando – mesmo quando já deveria ter sido enterrada.
Diogo Maroeli Santos
Diogo Maroeli Santos

Crítica da 1 temporada
Enviada em 9 de agosto de 2024
Uma temporada legalzinha, que tem um roteiro ok, personagens, por enquanto, não muito interessantes e bastante mortes de zumbi. Algumas conveniências e forçadas, mas é curtinha. Muito superestimada.
Vinícius Salomão GB
Vinícius Salomão GB

Crítica da 11 temporada
Enviada em 24 de julho de 2023
A quarta temporada é boa, porém nos últimos episódios eles correm muito com as coisas. Além de deixar muitas coisas em aberto. Poderiam dar um fechamento para o Rick e Michonne na série, como se fosse um pós evento dos filmes. Me incomodou também essa nova versão de zumbis que escalam as coisas, usam facas e pedras... Meio exagerado demais.
Vanessa Maurer
Vanessa Maurer

Enviada em 4 de outubro de 2024
Começou muito boa, mas no desenvolver das temporadas se tornou maçante e enjoativo!
Tinha tudo para ser a melhor série, mas não soube manter a energia das primeiras temporadas... Ficou chata!
Henriquezurique
Henriquezurique

Enviada em 13 de maio de 2025
Ate à quinta temporada foi otima ,pos isso virou um jogo de Rpg medieval,e muito cansativa e forçada.
Ana Luiza
Ana Luiza

Enviada em 22 de fevereiro de 2025
A série com certeza é uma das minhas favoritas, mas na minha opinião eles insistiram muito em uma coisa que não dava mais. Assim que começou a palhaçada de matar vários personagens a sério começou a ficar horrível, e ela ficou péssima logo após spoiler: rick sair
. Eu recomendo sim essa serie, mas vc vai ter que ter força coragem e ânimo pra assistir a Temporada 11, que Temporada ruim, episódios com enredos nada a ver. Também acho super desnecessário eles ficarem prolongando a vida de vilões, geralmente nessa série demora umas duas temporadas pros vilões morrerem, oque eu acho muito rum pq qnt mais eles vivem, o preço a se pagar é a vida das pessoas do grupo do rick, como por exemplo: spoiler: carl
, spoiler: glenn
, spoiler: Abraham
Thalita Caiaffa
Thalita Caiaffa

Enviada em 19 de junho de 2025
É uma série maravilhosa mas se perdeu no meio do caminho.
Tinha tudo pra ter um final surpreendente mas infelizmente com o excesso de temporada sem necessidade, foi só enrolando a história
isthatbal
isthatbal

Enviada em 14 de outubro de 2025
Amo a série, mas ACHO que estragaram a série após a quinta temporada e principalmente da sexta/sétima em diante, até mesmo na mortes de personagens super importantes spoiler: como Glenn, Carl, Abraham etc
. A série é maravilhosa até uma certa temporada, gosto de ver como os antagonistas das temporadas se desenvolvem também sejam bons ou ruins.
Kaduoficial
Kaduoficial

Enviada em 15 de março de 2024
The walking.
Na minha opinião...
O Wiki foi um belo de um idiota 
Q ódio
Era pra ele ter morrido no lugar do rancho
Burro dms mds.
Perdi ate a vontade de assistir a série

Obs: insultos para os personagens, não para os atores
Victor M.
Victor M.

Crítica da 7 temporada
Enviada em 27 de dezembro de 2016
A Qualidade da série caiu, notadamente pelo vai e vem de histórias paradas, chatas, um episódio pior que o outro! Uma aventura assistir sem dormir.
Patricia R.
Patricia R.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 1 de março de 2016
Queria q o chene não tivesse sido morto por que ode mais atrai em dwd e a trupe completa de personagens lutando por sobrevivência . e morrer mais alguém do grupo vai ser chato, acho que todos tem q estar no final quando tudo acabar e o mundo retornar a ser como era. Será bem merecido e emocionante
Marcos Colt
Marcos Colt

Enviada em 9 de março de 2014
The Walking Dead é uma série que tinha tudo para ser boa, desde os personagens, até o enredo, mas ela está se perdendo aos poucos, a primeira temporada, foi simplesmente sensacional, todo mundo ficou ansioso pela segunda, e veio "mais ou menos", e a terceira então, cai de vez, série monótona, historia não muito envolvente, se você perde um ou dois episódios, continua entendo a história mesmo assim, alguns dizem que a série é baseada nas HQs, acredito que não, muito diferente...
Gabriel G.
Gabriel G.

Enviada em 2 de setembro de 2015
A série definitivamente começou bem. Até a segunda temporada foi perfeita. Já na terceira eles se perdem muito. Essa temporada, apesar de ter um dos melhores personagens da série, o Governador, fica estática naquela prisão. Ai tem mortes como spoiler: a da Andrea, Lori e Rushell
para tentar dar um "up" na série. Esse é o padrao de TWD em todas as temporadas: Primeiro episodio muito bom, fica morno até o episódio q antecede o hiato, volta a ser morno até o seson finalle.
Enfim, a moda TWD nos trás a impressão que a série ''É'' boa, mas no fato, já ''FOI'' boa. Na minha opinião a série acabou faz tempo