Enviada em 11 de maio de 2022
No inicio até a 3a temporada eu daria nota maxima para esta serie, mas hoje atualmente esta na 11a temporada e já é descartavél. Quando Richy tava na serie até qui valia a pena. Hj assisto essa serie por motivo de Regan (Inimigo anteriormente mas hj amigo do grupo ), Os atores restante de hi em dia são ruins e de pessima atuação. Assista essa serie de zumbi até no maximo da 5a temporada, depois disso é perder tempo com o restante.
A mensagem principal se perdeu, o ritmo é lento, a sensação é de que os episódios avançam de forma muito morna e parada. Nada acontece, são poucos os eventos realmente relevantes ou surpreendentes para o desenvolvimento da trama. A sensação que eu tenho é que quando eles viram que tinham se perdido, eles resolveram "sugar" o máximo de lucro possível com a série e os spin-offs. Não recomendo assistir. Mas se for assistir pare no fim da 7° temporada e seja feliz kkkk
The Walking Dead… a série que começou como um fenômeno e terminou como um teste de resistência para os espectadores. O que começou como um drama de sobrevivência eletrizante, repleto de dilemas morais, zumbis aterrorizantes e personagens complexos, aos poucos se transformou em um espetáculo de procrastinação narrativa, onde a verdadeira ameaça não eram os mortos-vivos, mas sim os roteiristas sem pressa de chegar a lugar nenhum.
Ao longo das temporadas, acompanhamos um grupo de sobreviventes lidando com dilemas profundos, como “Será que devemos confiar nesse estranho misterioso?” (Resposta: não) e “Rick vai discursar sobre liderança de novo?” (Resposta: sim, e será longo). O apocalipse zumbi, que deveria ser o foco, logo se tornou um detalhe de fundo, enquanto a verdadeira trama girava em torno de vilões que pareciam competir pelo prêmio de “Sociopata Mais Caricato da TV”.
E por falar em vilões, é impossível esquecer Negan, o homem que provou que é possível matar qualquer um – exceto seu próprio tempo de tela. Depois temos o drama de Daryl, o eterno lobo solitário que inexplicavelmente continua cercado de gente, e Carol, que começou assustada e terminou como a ninja silenciosa do grupo, passando por mais transformações que um Power Ranger.
Mas o grande mérito da série foi sua habilidade de fazer o público se sentir como um verdadeiro sobrevivente… de maratonas intermináveis, episódios de duração estendida e tramas que pareciam girar em círculos como um zumbi sem rumo.
No final, The Walking Dead nos ensinou uma lição valiosa: o verdadeiro apocalipse não é o dos mortos-vivos, mas o de uma história que insiste em continuar caminhando – mesmo quando já deveria ter sido enterrada.
Uma temporada legalzinha, que tem um roteiro ok, personagens, por enquanto, não muito interessantes e bastante mortes de zumbi. Algumas conveniências e forçadas, mas é curtinha. Muito superestimada.
A quarta temporada é boa, porém nos últimos episódios eles correm muito com as coisas. Além de deixar muitas coisas em aberto. Poderiam dar um fechamento para o Rick e Michonne na série, como se fosse um pós evento dos filmes. Me incomodou também essa nova versão de zumbis que escalam as coisas, usam facas e pedras... Meio exagerado demais.
Começou muito boa, mas no desenvolver das temporadas se tornou maçante e enjoativo! Tinha tudo para ser a melhor série, mas não soube manter a energia das primeiras temporadas... Ficou chata!
A série com certeza é uma das minhas favoritas, mas na minha opinião eles insistiram muito em uma coisa que não dava mais. Assim que começou a palhaçada de matar vários personagens a sério começou a ficar horrível, e ela ficou péssima logo após spoiler: rick sair . Eu recomendo sim essa serie, mas vc vai ter que ter força coragem e ânimo pra assistir a Temporada 11, que Temporada ruim, episódios com enredos nada a ver. Também acho super desnecessário eles ficarem prolongando a vida de vilões, geralmente nessa série demora umas duas temporadas pros vilões morrerem, oque eu acho muito rum pq qnt mais eles vivem, o preço a se pagar é a vida das pessoas do grupo do rick, como por exemplo: spoiler: carl , spoiler: glenn , spoiler: Abraham .
É uma série maravilhosa mas se perdeu no meio do caminho. Tinha tudo pra ter um final surpreendente mas infelizmente com o excesso de temporada sem necessidade, foi só enrolando a história
Amo a série, mas ACHO que estragaram a série após a quinta temporada e principalmente da sexta/sétima em diante, até mesmo na mortes de personagens super importantes spoiler: como Glenn, Carl, Abraham etc . A série é maravilhosa até uma certa temporada, gosto de ver como os antagonistas das temporadas se desenvolvem também sejam bons ou ruins.
The walking. Na minha opinião... O Wiki foi um belo de um idiota Q ódio Era pra ele ter morrido no lugar do rancho Burro dms mds. Perdi ate a vontade de assistir a série
Obs: insultos para os personagens, não para os atores
Queria q o chene não tivesse sido morto por que ode mais atrai em dwd e a trupe completa de personagens lutando por sobrevivência . e morrer mais alguém do grupo vai ser chato, acho que todos tem q estar no final quando tudo acabar e o mundo retornar a ser como era. Será bem merecido e emocionante
The Walking Dead é uma série que tinha tudo para ser boa, desde os personagens, até o enredo, mas ela está se perdendo aos poucos, a primeira temporada, foi simplesmente sensacional, todo mundo ficou ansioso pela segunda, e veio "mais ou menos", e a terceira então, cai de vez, série monótona, historia não muito envolvente, se você perde um ou dois episódios, continua entendo a história mesmo assim, alguns dizem que a série é baseada nas HQs, acredito que não, muito diferente...
A série definitivamente começou bem. Até a segunda temporada foi perfeita. Já na terceira eles se perdem muito. Essa temporada, apesar de ter um dos melhores personagens da série, o Governador, fica estática naquela prisão. Ai tem mortes como spoiler: a da Andrea, Lori e Rushell para tentar dar um "up" na série. Esse é o padrao de TWD em todas as temporadas: Primeiro episodio muito bom, fica morno até o episódio q antecede o hiato, volta a ser morno até o seson finalle. Enfim, a moda TWD nos trás a impressão que a série ''É'' boa, mas no fato, já ''FOI'' boa. Na minha opinião a série acabou faz tempo