Infelizmente assisti nesta data os 16: episódios da 11 temporada e fiquei muito decepcionado com o final. Caso não tenha outras temporadas ou episódios, ficou sem sentido. Com isso reduziu drasticamente a minha pontuação para essa série.
Minha crítica vai para esses diretores covardes e psicopata, talvez gostem desse tipo de gente como Negam que prática uma atrocidade na S7 E1. A série a partir da temporada 7 fica um lixo, matando os personagens bons da série que queríamos que sobrevivessem e deixando psicopata vivo. E ao que parece Negan fica vivo ao inves de mata-lo. E o engraçado é que há pessoas que gostam de Negan. Essa série é um verdadeiro lixo.
Pocaria, 11 temporadas quase 200 episódios para ter um final broxante e sem resposta nenhuma sobre o que aconteceu com os protagonistas... Sinceramente, poderiam ter parado na 5 temporada e estava bom
Eu olho essa série desde de o começo e quem olha desde o começo sabe que a série ficou chata entediante, sem sentido, todo mundo ficou fraco e loucos na série, a série foi destruída ao decorrer das temporadas, só quem está vendo o começo está contente pois quem ja passou da 6 temporada sabe que a série Ta horrível de verdade depois da 5 temporada não sei o que houve mas conseguiram estragar!
Eu não sei o que esses caras tem na cabeça... Tinha tudo pra ser uma das maiores séries de todos os tempos... Quis inventar no final acabou com a série. Da 6ª em diante não dá pra ver... é uma M²³£¢¬. Decepcionado. Pra uma série que tava dando nota 9,5,A 6ª e 7° temporada dou nota 02. Horrível.
Impressionante que lixos como The Walking Dead sejam tão populares. Uma série horrorosa, sem conteúdo, absurda. Talvez seja a falta de cultura do povo, não sei. Um povo que não lê. Mas enfim, gosto é gosto, sorte de quem faz dinheiro usando como tem estas baboseiras.
realmente conseguiram me surpreender quando fizeram uma temporada pior que a sexta. Se eu pudesse desver eu desvia. suportei até o último minuto tedioso desta temporada só pra poder escrever aqui com total convicção que foi a coisa mais horrorosa que meus olhos já viram. Não é pela morte de qualquer personagem, mas pela falta de qualquer coisa interessante que pudesse ocorrer entre a morte do Glen no primeiro episódio e a morte da Sasha no último. aliás as únicas coisas boas que deram alguma ação a esta temporada. Em qualquer outro episódio os fãs tiveram que segurar suas pálpebras e rezar para não morrer de tédio.
Nunca vi uma série mais besta q está, muito sem graça, sempre com as mesmas coisas zumbis idiotas comedores de cérebro, poderiam mudar um pouco , colocar nemesis , um pouco parecido com a franquia Resident Evil, na Minha opinião , essa série é a PIOR DE TODAS , ja assisti mas não perdo meu tempo vendo besteiras...
Eu gostava muito de TWD, mas hoje dá vergonha de assistir... .spoiler: Já repararam que as armas não expelem cartuchos quando atiram? Quando ele atirar e ficam tremendo a mão para "fazer de conta" que estão atirando, me lembra quando eu era criança (a long time ago) que brincávamos de Rambo com vassouras velhas... A História se perdeu, todo mundo falou que estava muito PARADO, e o que eles fizeram? Botaram todo mundo para CORRER (literalmente)... Mas a história continua no marasmo total.... RIDÍCULO! Acho que está na hora de acabar...
Vai à merda Gustavo B. para de defecar pela boca! A série é ótima, seu viado! Você nem ao menos sabe fazer uma critica com fundamentos, você só disse merda! DESNECESSÁRIO o caralho. Se não gosta, não assiste simples. TROUXA!